«Куда пропала грудь?»: Регина Тодоренко без макияжа удивила фанатов (ФОТО)


«Куда пропала грудь?»: Регина Тодоренко без макияжа удивила фанатов (ФОТО)

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также не спеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Об этом передает politeka.net.

Как известно, сейчас телеведущая активно возвращается в привычный ритм своей работы. Совсем недавно Тодоренко объявила, что взялась за съемки новых блогов и передач. Также Тодоренко не забывает делиться разными полезными советами на своей странице в социальной сети Инстаграм, что очень нравится поклонникам.

«Куда пропала грудь?»: Регина Тодоренко без макияжа удивила фанатов (ФОТО)

«Куда пропала грудь?»: Регина Тодоренко без макияжа удивила фанатов (ФОТО)

«Куда пропала грудь?»: Регина Тодоренко без макияжа удивила фанатов (ФОТО)

А в этот раз знаменитость показала себя в домашнем образе, как отдыхает вместе с ребенком и следит за тем, что делает ее малыш. При этом примечательно также то, что самого сына Тодоренко показывать не стала, в видео лишь слышно как ребенок чем-то недоволен и издает забавные звуки, на что сама молодая мама также обратила внимание. В следующих же видео Тодоренко показала, как ее мама играется с сыном и пытается того развлечь.

Читайте также:  Сам себе визажист: Выбираем тушь не по описанию, а по щеточке

Также певица и ведущая опубликовала фото, на котором она запечатлена без грамма косметики на лице. Регина рассказала, насколько сложно было совмещать новую для нее роль мамы и работу, которую тоже не хотелось бросать или ставить на долгую паузу.

«Сказать, что я скучаю по серфингу — ничего не сказать. Я не стояла на серфе год, а ведь это спорт — моя отдушина, только здесь можно полностью соединиться со стихией», – написала Тодоренко.

Читайте также:  В Одессе заминировали скамейку

Пользователи сети поддержали ее и отметили, что вполне можно быть хорошей мамой и продолжать работать, а также оставили комплименты внешности звезды, однако многих озадачил один и тот же факт: «куда пропала грудь звезды?».

Отметим, ранее мы также сообщали, что знаменитость опубликовала милое фото, на котором позирует в ярком луке вместе со своим мужем – российским певцом Владом Топаловым. На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она предстала на обзор публики в модном образе.

Читайте также:  «Мозги отбили»: Усика раскритиковали за поздравление с 23 февраля

Для фотосессии молодая мама надела длинное цветастое платье в полоску. Регина прижалась спиной к плечу Топалова, который позирует на снимке в сером костюме с голубой рубашкой, и держит в руке кружку с напитком. А вот Тодоренко повесила на палец крошечные детские ботиночки. Регина мило улыбается на камеру, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 9 =

Подробнее в Жизнь
Рыжего «Иванушку» бросила жена ради баскетболиста (ФОТО)

В Днепре произошло ДТП при участии трех иномарок (ФОТО, ВИДЕО)

Синоптик: Среда в Украине будет дождливой и холодной, стартовали «еврейские кучки»

Д. Богатырев: «Технология «гнилой селедки» оставляет неприятный осадок в душе избирателя»

Вел бизнес без проблем: Пожилой иностранец 15 лет жил в Украине по поддельному паспорту

Выдача водительских прав по-новому: что нужно знать автолюбителям

Закрыть