Филлеры — как не ошибиться с выбором?

Филлеры - как не ошибиться с выбором?

Косметология способна без оперативного вмешательства преобразить лицо и устранить видимые несовершенства. Пластические коррекции проводятся с применением различных филлеров. Как подобрать нужный препарат? Салон красоты LASERBum отвечает на самые частые вопросы клиентов.

Что такое филлер?

Понятие “филлер” произошло от английского слова “fill” — “заполнять”. Это специальные вещества, которые вводятся подкожно тончайшими иголочками для заполнения пустот и коррекции проблемных зон.

Что и зачем заполнять?

Контурная пластика – эффективное средство в борьбе со старением и посттравматическими изменениями внешности. С возрастом происходит неравномерное распределение подкожного жира, снижается синтез коллагена и эластина, происходят мышечные гравитационные изменения. Филлеры заполняют носогубные складки и морщины, приподнимают уголки губ, формируют выразительные скулы и овал лица.

Какие бывают филлеры?

Синтетические нерастворимые на основе силикона. В настоящее время применяются редко: удалить такой заполнитель можно только хирургическим путем.

Биосинтетические на основе животного коллагена, поликапролактона, L-молочной кислоты, гидроксиапатита кальция. Препараты особой очистки имеют низкий уровень аллергенности.

Биодеградируемые на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты — самые безопасные и гипоаллергенные.

Зачем нужна гиалуроновая кислота?

Это химическое соединение — естественная часть нашего организма. Основные функции:

  • трофическая: обеспечение обмена веществ и формирование межклеточного пространства;
  • барьерная — контроль функционального состояния имуннокомпетентных клеток и фагоцитов.

Как подготовиться к процедуре?

Показана предварительная очистка кожи от омертвевших клеток. Аппаратная косметология предлагает несколько видов процедур. Ультразвуковая чистка лица и микродермабразия деликатно очистят кожу и подготовят ее к дальнейшей коррекции.

Косметолог выявляет проблемные зоны, разрабатывает курс, подбирает эффективные препараты разной плотности и размера частиц в гомогенном растворе, учитывает биосовместимость компонентов.

Как проходит сеанс контурной пластики?

Инъекционная косметология требует полной стерильности и высочайшего уровня компетентности врача-косметолога. Сеанс длится 15-30 минут. Окончательный результат виден спустя 10-14 дней. Биодеградируемые препараты держатся до года.

Мастер точно знает, как и на какую глубину вводить состав. Оптимальный выбор лучших филлеров и схему проведения контурной пластики с WOW-эффектом без выезда за рубеж обеспечит наш салон красоты https://laserbum.com.ua. Харьков лидирует среди украинских регионов в вопросах аппаратной и инъекционной косметологии, предлагая услуги на уровне лучших мировых клиник.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Курсы валют на 16 апреля: НБУ опустил курс гривны почти на 10 копеек 

Национальный банк Украины на 16 апреля 2019 года понизил курс гривны почти на 10 копеек – до 26,81 гривен за

Закрыть