«Так драматизирует, прям капец»: Алина Гросу довела до слез своих фанатов (ВИДЕО) 

«Так драматизирует, прям капец»: Алина Гросу довела до слез своих фанатов (ВИДЕО) 

Популярная украинская певица Алина Гросу представила эпизод из сериала, в котором недавно снялась.

Кадры из эфира девушка опубликовала в Instagram.

Гросу сыграла роль богатой девушки Светы в сериале «Тайная любовь. Испытание». Ее героиня бьется в страстях и страдает от неразделенной любви.

Певица после выхода сериала по ТВ решила поинтересоваться мнением своих фанатов, какая сцена с ее участием понравилась больше.

«Мои дорогие, решила узнать у вас, какая ваша любимая сцена с моей героиней Светой из сериала #ТайнаяЛюбов / #Испытание 🙂 На помощь вам выставила часть сцен, которые уже успела слепить в мини-видосы))», — пишет Гросу.

Фолловеры с радостью рассказали об эмоциях, которые испытывали при просмотре сериала. Кроме того, они отметили хорошую актерскую игру Алины Гросу и многие смотрели серии только ради нее и плакали вместе с героиней от сильных чувств.

«Я не смотрела ????но теперь обязательно посмотрю ???????? Алина, ты такая молодец???? Актриса из тебя будет огонь ???? ????????», «Плакать очень не хорошо!!!! Такая красивая и милая должна только улыбаться!????», «Как по мне, героиня твоя-малахольная какая-то ???? Я понимаю, у любовь детства, неразделенная там, все дела, грустненько. Но она все таааак драматизирует, прям капец», «Вот только ради вас и собираюсь посмотреть сериал!!! Ваша игра зачаровывает, я в восторге ????????», «Все сыграны сцены отличные, плакала вместе с вами…», — пишут фолловеры.

Также, ранее сообщалось, что Гросу удивила своих поклонников новой песней с провокационным названием «Vova».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 

Публикация от GROSU (@alina_grosu) 13 Апр 2019 в 10:02 PDT

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Эксперт исключил возврат «Приватбанка» Коломойскому

Бизнесмен Игорь Коломойский, обратившись в суд по поводу возобновления контроля над акциями «Приватбанк», не стремится вернуть банк в свою собственность.

Закрыть