«Игривый намек»: о чем мужчине говорит цвет вашей помады


«Игривый намек»: о чем мужчине говорит цвет вашей помады

Сегодня ГолосUA  расскажет о том, какой цвет губной помады может стать для вашего мужчины как игривым намеком, так и выражением явной симпатии.

Честно говоря, оттенки вашей помады мужчинам глубоко «фиолетовы», даже если губы у вас  ярко-красные. Впрочем, не все так просто, как кажетсяна первый взгляд.  Определенные цвета помады все ж таки привлекают определенные типы мужчин, даже если они, мужчины, сами об этом и не догадываются. 

Психологи утверждают, что уверенные в себе женщины носят темно-вишневую помаду и нравятся преданным мужчинам-авантюристам. 

Женственные женщины с ярко-красной помадой на губах нравятся целеустремленным мужчинам. 

Читайте также:  П. Рудяков: «Церковную сферу ждет сложный период»

В тренде этого сезона, говорят визажисты,  есть беспроигрышные гаммы оттенков, которые могут поразить вашего бойфренда прямо в сердце. Речь пойдет об оттенках розового — самого модного цвета весенне-летнего сезона. Именно розовый цвет способен быть как нежным, так и дерзким.

Розовый — не просто очередной тренд этой весны. В свое время на Западе были проведены исследования, показавшие, что более всего мужчин привлекают именно оттенки розового. Правда, в список не попали неоновые тона и вариации фуксии, зато о себе заявила светло-розовая палитра. 

Читайте также:  Уйти, чтобы остаться: Гройсман поднял себе рейтинг разговорами об отставке

Если красный цвет помады мы традиционно используем в качестве вечернего, то светло-розовый идеален для повседневного макияжа. Ничего броского и вызывающего, но такой нейтральный оттенок близок к  природному, и в большинстве случаев молодым людям нравится любоваться естественной женской красотой. Наиболее гармоничным вариантом мейкапа мужчин считают сочетание светлых теней на веках и нежной помады на губах. Попробуйте разнообразить свой nude игривой розовой помадой или прозрачным оттенком.

Ярко-розовая помада отнюдь не выглядит агрессивной по сравнению с той же красной.  Она настраивает на романтический лад. С помощью такого цвета девушка не подает однозначного сигнала к действиям. Это игра, которую вы ведете по своим правилам. 

Читайте также:  Американские военные представили фото и видео ликвидации аль Багдади

Красный цвет помады уместнее всего в вечернем образе. Это логичное дополнение к  обуви     на высоком каблуке. По мнению мужчин, такие яркие оттенки в быту смотрятся излишне дерзко.

Темно-розовый или ягодный оттенок помады пробудит в мужчине инстинкт охотника, что  поможет вам его завоевать. Не стоит расстраиваться, что более темный тон добавит  вам возраста,  иногда цель оправдывает средства.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + тринадцать =

Подробнее в Жизнь
Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 15 по 21 апреля

Украина слабо увеличила экспорт аграрной продукции — эксперт

В Харькове маршрутка столкнулась с легковушкой (ФОТО)

В случае победы Зеленского Верховную Раду ждет двойной удар – политолог

В России скончался легенда рукопашного боя

«Идеальная технология, как по учебнику»: Сторонника Зеленского пригласили прямо в «логово врага» — политолог

Закрыть