У  Зеленского работают люди, которые тесно связаны с беглым олигархом Игорем Коломойским – журналист 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У  Зеленского работают люди, которые тесно связаны с беглым олигархом Игорем Коломойским – журналист 

В избирательном штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского работают люди, которые тесно связаны с беглым олигархом Игорем Коломойским.

Об этом на свой странице в Facebook заявила журналистка телеканала ICTV Анна Тесленко, пишет ukranews.com.

«Любишь Зеленского — люби и Коломойского содержать! Самый независимый кандидат в  Президенты 13 раз летал к Коломойскому в сопровождении его юриста», — пишет журналистка.  

Ссылаясь на расследование программы «Схемы», Тесленко пишет, что за последние два года Владимир Зеленский лично больше десяти раз летал в Израиль, где встречался с беглым олигархом Игорем Коломойским.  

Читайте также:  Нокаут за 10 секунд: на ринге казах не стал церемониться с доминиканским визави (ВИДЕО)

«Поздравляю граждан «лишьбынепорох» — вы справились с задачей «как просрать страну»! За пару лет Зеленский 13 раз летал в города, где живет Коломойский. Журналисты отмечают, что в каждой второй поездке кандидата в президенты сопровождал юрист олигарха Андрей Богдан, который впоследствии стал главным юридическим советником кампании Зеленского на выборах резидента», — пишет журналистка. 

По ее словам, после того как Коломойский в 2018 году переехал в Израиль, Зеленский дважды летал в Тель-Авив в сопровождении Андрея Богдана — в ноябре и декабре 2018 года.  

Читайте также:  Фанаты счастливы: 43-летняя Могилевская показала снимок без макияжа (ФОТО)

«Во время декабрьской поездки к ним присоединился председатель партии «Слуга народа» Иван Баканов. Также журналисты отмечают, что Зеленский в течение этого времени неоднократно летал на частных самолетах вместе с бизнес-партнерами олигарха — Геннадием Боголюбовым, братьями Игорем и Григорием Суркисом, Тимуром Миндичем», — подытожила Тесленко. 

Напомним, что ранее в комментарии журналистам программы «Схемы: коррупция в  деталях» олигарх Игорь Коломойский сам подтвердил, что Андрей Богдан  является его личным адвокатом и действительно в данный момент работает в  штабе Зеленского.

Читайте также:  В Киеве на «Марше женщин» произошли столкновения с правоохранителями: двоих человек задержали (ФОТО, ВИДЕО)

 

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Как быстро похудеть без спорта и диет: 5 проверенных способов для идеальной фигуры

Бывший любовник Пугачевой рассказал о ее пристрастиях в сексе

«Кароль 1-в-1 по нарядам»: Настя Каменских выбрала свадебное платье (ФОТО)

Ким Кардашьян пошла учиться на юриста

В Харьковской области напали на бригаду скорой помощи  

71-летний Элтон Джон оказался в инвалидном кресле (ФОТО)

Закрыть