Сам себе стилист: Секреты французского шарма в небрежной укладке

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сам себе стилист: Секреты французского шарма в небрежной укладке

Сегодня ГолосUA расскажет о правильном обращении с феном, когда нужно сделать модную взъерошенную укладку, которую просто обожают француженки.

Небрежный шик в укладке — это сегодня самый модный тренд. Прическа выглядит так, вроде бы только что проснулись, взбили пряди руками и пошли по своим делам.  Причем ключевое слово здесь не «неряшливость», а «расслабленность». А секрет в том, что на этапе высушивания волос феном можно добиться воздушного объема.

При этом стилисты рекомендуют всегда использовать кондиционер. Это крайне важно. Дело в том, что он закрывает кутикулу волос, тем самым помогая удержать там влагу. Если вы феном сушите волосы, это просто необходимо.

Читайте также:  Дело Гандзюк: удастся ли активистам «сдвинуть» Авакова

Новый тренд сегодня — это полотенце из микрофибры. Оно впитывает лишнюю влагу с прядей без лишних повреждений, безо всякого трения.  Волосы следует слегка отжимать мягкими движениями без давления и трений, поскольку во влажном состоянии они более хрупкие.

Свое идеальное средство для укладки можно найти только методом проб и ошибок, то есть путем экспериментов. Кудрявым волосам нужно глубокое увлажнение, чтобы они оставались гладкими, а сухим требуется питание. Нормальным и жирным волосами подойдут текстурирующие средства: они слегка подсушат волосы, зато дадут желанный эффект.

Читайте также:  Луценко назвал количество «стволов» на руках у украинцев

Знаменитая укладка французских женщин — легкие небрежные волны — навеяна 70- ми. Плойка здесь не нужна. Разделите волосы на части, скрутите каждую, а затем нанесите на эти пучки гель для укладки и подождите, когда волосы высохнут сами. Тяжелые пряди можно подсушить феном, направляя воздух под разными углами на каждый жгут. Только сильно не усердствуйте — оставьте волосы слегка влажными, чтобы часть времени они высыхали самостоятельно.

Укладку на сухие волосы можно делать при помощи выпрямителя или плойки. Возьмите прядь и оберните ее вокруг стайлера на несколько секунд для того, чтобы просто создать легкий изгиб. Повторите на каждой пряди, периодически меняя угол — часть волос завейте от лица, часть — к лицу. И главное —  не забудьте выпрямить кончики, чтобы достичь желаемого эффекта.

Читайте также:  В Черкассах мужчина расстрелял женщину прямо на улице 

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Отец избивал ребенка, а полиция не реагировала: женщину-правоохранителя могут посадить в тюрьму на 5 лет
В Мелитополе на перекрестке «сложилась» фура с почтой  (ФОТО, ВИДЕО)

А. Плотников: «Фактор новой политической силы может сработать на оживление экономики Украины»

Во Львове автомобиль выехал на рельсы, где в него врезался трамвай (ФОТО)

Агрессивные женщины: с чего начинается зло

Вера Брежнева призналась, что готова стать бабушкой

Закрыть