Как убрать живот за 2 недели: эксперты назвали нестандартный, но действенный способ похудения


Как убрать живот за 2 недели: эксперты назвали нестандартный, но действенный способ похудения

Похудение в области живота — щекотливая тема, ведь именно в этой зоне жир сидит мертвым грузом, несмотря на все усилия. И тому есть логичная причина, о которой сообщили эксперты в области красоты и здоровья. Оказалось, все ненужное «сидит» в кишечнике, на этом и основан необычный метод.

Об этом пишет Medical Daily.

По мнению специалистов в области похудения, ведущих блоги, причина лишних объемов именно в области живота кроется в кишечнике. Объясняется это так: когда кишечник загрязнен и зашлакован, внутренние органы выстилают между ними защитную «подушку» — жир, чтобы нивелировать токсичное действие шлаков и токсинов. Поэтому первое, что нужно сделать, считают эксперты — это наладить микрофлору кишечника и очиститься.

Читайте также:  Леди Гага официально подтвердила, что выходит замуж (ФОТО)

В этом помогают как специальные очищающие диеты, а в запущенных случаях — клизмы. По словам авторов метода, так за две недели можно похудеть в талии на 10 см и сбросить до 6 кг веса. Однако у метода есть множество противопоказаний, которые следует обсудить с врачом. Если метод неприемлем, то источник рекомендует очищаться с помощью подсоленной воды, которую нужно пить.

Чтобы закрепить эффект от похудения, эксперты рекомендуют использовать обертывания и спорт. Обертывания против целлюлита помогают запустить локальные процессы сжигания жира, в данном случае, на животе. А спорт — лучше всего, качание пресса, поможет избежать растяжек. Таков трехступенчатый способ похудения за две недели.

Читайте также:  В Одессе из окна выпал ребенок (ВИДЕО)

Напомним, врачи назвали опасность пробиотиков.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 2 =

Подробнее в Жизнь
Нестабильность рынка сжиженного газа в Украине «потянула» за собой удорожание бензина — эксперт

Зеленский попросил у МВД госохрану перед вторым туром выборов

«Кушай сало»: Настя Каменских нарвалась на критику в Сети из-за сильной худобы (ФОТО)

В Кремле назвали условия для диалога с Украиной

Вместо того, чтобы привлечь к уголовной ответственности тех, кто весной 2014-го сдал Крым, СБУ возбуждать уголовные дела против оппозиционеров за картинки в Facebook

Есть объективные предпосылки для снижения курса гривны и подорожания бензина — эксперт

Закрыть