Волочкова в интервью Собчак рассказала о предательстве близких людей


Волочкова в интервью Собчак рассказала о предательстве близких людей

Анастасия Волочкова дала откровенное интервью Ксении Собчак. Скандально известная балерина рассказала о зависти матери и предательстве самых близких людей.

Об этом пишут Дни.ру.

Гостьей шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» стала балерина Анастасия Волочкова. Пикантности встрече прибавило то обстоятельство, что когда-то блондинки близко общались, а потом рассорились. Ксения сообщила, что Анастасия отбила у нее любимого мужчину. Однако балерина опровергла ее слова, добавив, что никогда с ней не дружила.

Интервью получилось фееричным. Собчак приехала в шикарный особняк Волочковой с вещами. Она захотела переодеть балерину, чей стиль считает верхом пошлости и безвкусицы. В свою очередь артистка заставила телеведущую попариться с ней в бане.

Читайте также:  Буллинг и синяки в одесской школе раннего развития: детей за неготовность к йоге учитель таскал за уши (ФОТО)

За бокалом вина блондинки все же разоткровенничались. Анастасия высказала претензии в адрес матери. «В какой-то момент я сказала ей: «Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать». Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, но не стала. У нее не сложилась карьера», – рассказала Волочкова.

Вдобавок, по словам балерины, мать развела ее с любовником, влиятельным бизнесменом Сулейманом Керимовым, от которого она была беременна. Ребенка артистка потеряла. Рассказывая о выкидыше, Волочкова расплакалась.

Читайте также:  Рабинович: Гройсман уничтожает нашу экономику, и при этом требует еще больше полномочий

Впрочем, балерине удалось родить дочь от бизнесмена Игоря Вдовина, который якобы много лет не отдает ей взятые в долг три миллиона долларов. Ариадне уже 13 лет. Отношения у них, по словам Анастасии, непростые, потому что девочка бывает дерзкой, но она справляется. «Я не стала повторять ошибок моей мамаши, которая постоянно вмешивалась в мою жизнь», – отметила Волочкова.

Однако и тут мать якобы пытается навредить, настраивая Ариадну против нее, полагает Анастасия. «Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Я ей сказала: «Собрала свои вещи и уехала!» Бабушка, конечно, настраивает Аришу. Говорит, что для меня только мужчины важны», – поведала балерина. Сама себе противореча, Анастасия Волочкова заключила: «Меня предали мать, дочь и бывший муж!»

Читайте также:  В центре Николаева иномарка из-за лопнувшего колеса вылетела на бульвар (ФОТО)

Получается, в роскошном особняке она осталась одна – прислуга не в счет. Артистка не унывает и утверждает, что счастлива с неким мужчиной. А поскольку любимого балерины до сих пор никто не видел, злопыхатели уверены: Анастасия Волочкова придумала его.

Напомним, 43-летняя Анастасия Волочкова снова порадовала поклонников своими знаменитыми шпагатами. На этот раз свои уникальные навыки балерина продемонстрировала в банном комплексе, где отдыхала вместе с возлюбленным.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 4 =

Подробнее в Жизнь
Как похудеть к лету быстро: назван эффективный и безопасный способ

В киевском супермаркете убили человека (ФОТО, ВИДЕО)

ДТП в Харькове: Skoda протаранил Daewoo и влетел в металлический забор (ФОТО)

«Спаситель мира» Леонардо да Винчи: в Лувре пропала самая дорогая картина в мире (ФОТО)

В Индийском океане произошло мощное землетрясение

Ольга Фреймут поделилась умилительным фото маленькой дочурки

Закрыть