«Ларингит. Психосоматика! Эмоциональная блокировка!»: Слава Каминская сообщила о потере голоса


«Ларингит. Психосоматика! Эмоциональная блокировка!»: Слава Каминская сообщила о потере голоса

Украинская певица, солистка группы Неангелы Слава Каминская напугала поклонников новостями о состоянии своего здоровья, которое внезапно ухудшилось во время ее турне по Соединенным Штатам.

Об этом звезда написала в своем Instagram.

«Ларингит. Психосоматика! Эмоциональная блокировка! Частичная или полная потеря голоса свидетельствует о том, что человек не дает себе говорить, так как чего-то боится. Она хочет что-то сказать, но боится, что его не услышат или что его слова кому-то не понравятся. Он пытается «проглотить» свои слова, но они застревают у него в горле (часто именно поэтому в горле возникает боль). Они стремятся вырваться наружу — и, как правило, им это удается», — написала певица.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри могут отказаться от титула

Также Каминская выразила теории, почему еще может возникнуть такая болезнь. Правда, не сообщила, как долго болеет. И добавила, что голос к ней еще не вернулся.

«Ларингит может возникать также из-за страха оказаться не на высоте, не оправдать чьи-то ожидания в том, что касается слов, речей, выступлений и т.д. Причиной болезни может быть и страх перед авторитетом в какой либо области. Возможно также, что человек кому-то что-то сказал и злится на себя за то, что сказала лишнее, проговорилась. Бывает, что человек хочет выразить какое-то важное для него просьбу, но предпочитает молчать, потому что боится отказа. Она может использовать даже всевозможные ухищрения и увертки, чтобы избежать какого-то важного разговора. ПиСи: я до сих пор не могу разговаривать», — добавила Каминская.

Читайте также:  Ученые объяснили, почему путешествия полезны для здоровья

Также, ранее, Каминская рассказала подписчикам о новом режиме питания, который помогает ей оставаться в отличной физической форме.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + девять =

Подробнее в Жизнь
На Северном мосту в Киеве автомобиль врезался в столб: погиб пассажир (ВИДЕО)

НБУ установил официальный курс на уровне 27,08 гривен за доллар

Водители не хотят возить людей по старым тарифам: в Харькове остановились трамваи (ФОТО)

В больнице Харькова умер боевой офицер с позывным Говерла (ФОТО)

Официально: Названы дата и точное время дебатов между Зеленским и Порошенко

Фата на свадьбе больше не в моде: девушки придумали замену (ФОТО)

Закрыть