«Работа» одесских домушников попала на видео  

«Работа» одесских домушников попала на видео  

В новостройке на поселке Котовского домушники фиксируют двери скотчем и проникают в здание, когда жильцы на работе. 

Об этом сообщают Новости Одессы.

Читатели сообщили в редакцию о том, что происходит в их доме — они хотят предупредить одесситов об опасности. О том, что жильцам дома на Сахарова удалось выяснить, председатель ОСМД в ближайшее время собирается сообщить в правоохранительные органы. 

На Сахарова жильцы 10-этажного новостроя опасаются домушников, поскольку заметили, что кодовые двери всех трёх подъездов последние несколько суток неплотно закрываются.

Люди вызвали мастера сервиса, и оказалось, что все двери кто-то фиксирует странными предметами. Вот что говорит председатель ОСМД, попросившая пока не называть ее имени и номера дома:

«Сегодня мы вызывали мастера по домофонам. Позже мастер перезвонил мне и сказал — на всех ваших дверях (всех трех секций ) кем-то наклеены разные материалы, смысл которых чтобы магнит дверь не закрывал. То есть, если за дверь потянуть рукой, то она открывается. Сделано одинаково на всех секциях. Можно было бы предположить, что кто-то делает ремонт и у него нет ключа. Но неизвестный сделал это одинаково везде». 

Также в доме был замечен неизвестный мужчина, который странно себя вел. Жильцы собираются в ближайшее время поставить в известность о происходящем правоохранительные органы — предоставить полиции фото и видео. Дом находится под защитой одного из охранных агентств.

Напомним, в Хмельницкой области правоохранители задержали криминального авторитета, вора в законе по прозвищу «Лера Сумской».

 

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий