Голодные и грязные: в Черкассах копы нашли двух брошенных малышей


Голодные и грязные: в Черкассах копы нашли двух брошенных малышей

В Черкассах пьющие мама и бабушка бросили на произвол судьбы двух детей. Их грязных, голодных и неухоженных нашли полицейские.

Об этом сообщает Сегодня.

Сначала копы во время патрулирования нашли четырехлетнего мальчика – ребенок сам бродил по улицам. Узнав, где он живет, правоохранители приехали по адресу и ужаснулись. Квартира была забита мусором, а среди хлама ползал еще один ребенок.

«Один мальчик до года, он был полностью обнажен. Ползал среди ножей, которые валялись на полу, среди разбитых тарелок, среди бутылок из-под алкоголя», –  рассказала «Сегодня» старший инспектор пресс-службы Управления патрульной полиции в Черкасской области Зоя Волк.

Читайте также:  «Обнищавшее общество не успокоить»: приоритеты правительства и реальность

На момент прибытия копов взрослых дома не было. От соседей «Сегодня» узнали, что дети живут вместе с прабабушкой и матерью, но о них женщины не заботятся и обе пьянствуют. На данный момент соцработники отвезли старшего мальчика в приют, годовалого малыша пока оставили с матерью.

Социальные службы обещают держать дело на контроле. Если мать детей не возьмется за ум, будут добиваться лишения ее прав на детей. После этого мальчиков отдадут в детский дом.

Читайте также:  Украина  условно выросла в мировом рейтинге конкурентоспособности – экономист

Напомним, американские правоохранители арестовали трёх членов одной семьи за издевательства над приёмными детьми.

Патронатная семья избивала и морила голодом троих детей на протяжении шести лет. 60-летняя Бренда Пэрис и её 33-летняя дочь Эми были арестованы 7 января по обвинениям в жестоком обращении с детьми. Малыши были переданы в опеку семье Пэрис в 2011 году в возрасте шести, трёх и 11 месяцев.

Детей били ремнём и веслом, а также частенько заставляли голодать. Ели малыши сидя на полу со скрещёнными ногами, одна из рук должна была быть за спиной. Их кормили сэндвичами и иногда курицей. Эми Пэрис однажды устроила показательные бои между двумя детьми и записывала происходящее на камеру. При этом женщина пыталась сбить с толку службу опеки.

Читайте также:  Вел бизнес без проблем: Пожилой иностранец 15 лет жил в Украине по поддельному паспорту

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Подробнее в Жизнь
В Сети появилось видео убийства репера Nipsey Hussle (ВИДЕО)

MARUV ограбили в аэропорту «Борисполь»

Сотрудник НАБУ присвоил миллион гривен и купил на них Range Rover — СМИ

Во Франции нашли каменный саркофаг возрастом в тысячу лет (ВИДЕО)

Посевная-2019: какой урожай соберут аграрии

Эксперт дал советы, как уберечь глаза при ежедневной работе за компьютером

Закрыть