Анна Седокова закрутила роман с 24-летним российским хоккеистом — СМИ

Анна Седокова закрутила роман с 24-летним российским хоккеистом - СМИ

Известная украинская певица Анна Седокова, которая все время выступает на территории России, закрутила роман из 24-летним российским хоккеистом Андреем Мироновым.

Об этом сообщает издание СтарХит.

Так, в интервью Регине Тодаренко знаменитость призналась, что «любит хоккеиста», в то время, как журналисты издания сообщили, кого именно. Речь идет о молодом игроке российского хоккейного клуба «Динамо». Также сообщается, что сама Анна в очередной раз готова создать семью.

Напомним, замужем Седокова была два раза. В первый раз знаменитость бракосочеталась с бывшим капитаном киевского футбольного клуба «Динамо» Валентином Белькевичес и родила от него старшую дочь Алину.

Вторым супругом Седоковой оказался бизнесмен Максим Чернявский. От него у певицы также есть дочь, однако после всех судов и договоренностей на сегодняшний день может только проводить встречи с девочкой в США под присмотром ее отца или бабушки. Еще у Седоковой есть сын Гектор, за его отца певица замуж не вышла.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Социолог ответил, когда и почему Зеленский появился в рейтингах

Замдиректора группы Рейтинг говорит, что в рейтинги включают разных людей, чтобы посмотреть, есть ли потенциал электорального роста Социологи начали включать

Закрыть