В Казахстане разбился вертолет с 13 людьми

В Казахстане разбился вертолет с 13 людьми

В Казахстане потерпел крушение вертолет МИ-8 Минобороны страны.

Об этом в среду, 27 марта, сообщил представитель комитета по ЧС МВД Казахстана Нурсултан Нурахметов.

«27 марта в 17:35 (13:35 по Киеву) на пульт «112» поступило сообщение о крушении вертолета МИ-8 в Жалагашском районе Кызылординской области. Вертолет при неизвестных обстоятельствах упал и полностью сгорел», — рассказал Нурахметов.

Позже в Минобороны сообщили, что на борту находились 13 человек.

«На борту находились 13 человек. По предварительным данным с места происшествия, имеются жертвы», — говорится в сообщении.

Отмечено, что состояние потерпевших уточняется. «Вертолет следовал в составе звена из четырех боевых вертолетов из города Актау в город Шымкент. Перелет проходил в рамках комплексной проверки и учений специальных подразделений «Алтын жебе» в темное время и в сложных метеорологических условиях», — сообщают в Минобороны.

В настоящее время два вертолета из четырех совершили посадку и находятся в городе Кызылорде, а один вертолет вернулся к месту крушения. 

Напомним, в США самолет упал на футбольное поле, погибли 4 человека. До того в Международном аэропорту «Сиэтл-Такома» в США пассажирский самолет взлетел без разрешения, а потом упал в море.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Дебаты перед вторым туром: У Зеленского не видят смысла

Такого запроса у общества нет, считают в штабе кандидата в президенты В команде кандидата в президенты Владимира Зеленского не видят смысла выходить

Закрыть