Эксперт рассказал правду об антивозрастных кремах


Эксперт рассказал правду об антивозрастных кремах

С каждым прожитым годом тратить на свою внешность нужно все больше времени,  уверяют эксперты, но это вовсе не значит, что нужно выкладывать баснословные суммы за то, чтобы хорошо выглядеть.  
 
Об этом корреспонденту ГолосUA  рассказала косметолог Татьяна Быстрая.
 
Для женщин, которые уже чувствуют возрастные изменения своей кожи, косметологи рекомендуют использовать кремы с ретинолом, которые  насыщает кожу витамином А, который нужен чтобы кожа была эластичной и «подтянутой», кроме того, под его воздействием  происходит активное обновление клеток.  Правда, эти средства стоят довольно дорого.
 
«Если вы не можете себя позволить такую косметику, купите в аптеке жидкий витамин и добавьте 1-2 капли в свой ночной крем.  Это обойдется в десять раз дешевле, чем покупка антивозрастной косметики», — заверила эксперт.
 
Стоит помнить, что после 35 кожа нуждается в интенсивном увлажнении. Кстати, все кремы от морщин увлажняющие. т.к. только так достигается хороший эффект. Потому ежедневно увлажняйте кожу, следите, чтобы все кремы и тоники были на натуральной основе. А самыми сильными увлажнителями косметологи называют гиалуроновую кислоту, глицерин, и ланолин – хорошо, когда они присутствуют в косметическом средстве.
 
«Для поддержания молодости кожи, важно регулярно делать пилинг. Это придаст коже более свежий и ухоженный вид. На коже скапливается большое количество отмерших частичек эпидермиса, а удаляя их вы «открываете путь» новым,  содержащим влагу. Кроме того, после пилинга, кожа лучше впитывает все полезные компоненты косметических средств», — отметила эксперт. 
 
Обязательно подпитывать кожу перед сном, но помните, что пользоваться ночным кремом на ночь – большая ошибка, которая утром может отразиться на внешности.   
«Если использовать увлажняющие крема прямо перед тем, как лечь в кровать, с утра есть риск проснуться с отеками. Использовать ночной крем лучше ранним вечером, после того как вернулись с работы и очистили кожу. Не позже чем за 2 часа до сна, желательно за 3-4. Лучше выбирать средство с нежирной текстурой», — говорит специалист.

Читайте также:  В Киеве возникли масштабные пробки

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девятнадцать =

Подробнее в Жизнь
Израиль нанес ракетный удар по сектору Газа (ФОТО)

Модель plus-size Эшли Грэм надела серебристое платье и оголила ноги (ФОТО)

В интервью крупнейшей испанской газеты La Vanguardia, Медведчук: Я использую свою дружбу с Путиным в интересах Украины и украинского народа

Бокс: Гвоздик досрочно одолел француза Энгумбу (ВИДЕО)

Трамп назвал сроки закрытия границы с Мексикой

Под Одессой ограбили школьника, который хотел порыбачить (ФОТО)

Закрыть