Двум участникам АТО грозит пожизненное заключение за зверское убийство водителя

Двум участникам АТО грозит пожизненное заключение за зверское убийство водителя

Два участника АТО на окраине Николаева остановили автомобиль BMW с номерами иностранной регистрации. 34-летний водитель только-только приобрел транспортное средство в Бердянске и возвращался домой в Хмельницкую область.

Об этом передают novosti-n.org

Злоумышленники заявили, что им, якобы, надо в Житомир и водитель евробляхи согласился их подвезти.

Как сообщили в прокуратуре Житомирской области, во время одной из остановок пассажиры предложили водителю кофе, заранее туда добавив психотропные вещества. Мужчина от напитка не отказался, выпил и спустя какое-то время крепко уснул.

Злоумышленникам только это и надо было. Они связали водителя, доехали на автомобиле до окраины города Коростышев в Житомирской области, привязали к шее мужчины камень и бросили в водоем.

Теперь участников АТО, которых подозревают в убийстве и завладении автомобилем, ждет суд. Отмечается, что злоумышленники ранее уже имели проблемы с законом.

Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Напомним, кандидат в президенты Николай Габер заявил, что накануне неизвестные напали на его 16-летнего внука и зверски избили подростка.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Дело не в вакцине? Медики прокомментировали смерть ребенка после прививки

Причиной смерти шестимесячной девочки в Ривненской области, которой перед этим сделали прививку от полиомиелита и гепатита, могла стать не вакцина.

Закрыть