Эксперт дал совет, как омолодить и освежить кожу после зимы


Эксперт дал совет, как омолодить и освежить кожу после зимы

Качественные средства ухода за кожей, а также домашние витаминные маски для кожи лица весной обязательны, так же как наличие витаминов и достаточное количество жидкости в рационе.
 
Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала косметолог Татьяна Быстрая.
 
«Хотите иметь ровную, гладкую, упругую кожу – начните правильно питаться. Ешьте много овощей, фруктов и зелени, чтобы питать кожу изнутри витаминами и пейте побольше чистой воды, что бы она получала естественное увлажнение. Ну а чтобы добиться максимально результата, питайте витаминами кожу и изнутри, и внешне. Не спешите покупать дорогостоящие витаминные кремы и лосьоны,  куда приятнее и эффективнее домашние натуральные маски», — советует эксперт.
 
Для жирной кожи приготовьте смесь из грамма сухих дрожжей и натертого на мелкой терке свежего хрена, добавьте туда немного сливок или жирного молока. Полученную массу нанесите на кожу лица на 15-20 минут, аккуратно смойте теплой водой. Результат, как обещает эксперт, будет заметен почти сразу.
 
«Для проблемной  кожи растираем 10 гр. дрожжей, добавляем ложечку лимонного сока и столько же теплой воды.  Наносим на 20 минут и аккуратно смываем теплой водой», — говорит косметолог.
 
Подобные маски готовят и для нормальной кожи: 10 гр. дрожжей смешиваем с парой чайных ложек теплого молока. Либо такое же количество дрожжей с соком половины лимона.
 
При сухой коже поможет маска из столовой ложки сухих дрожжей взбитых  с оливковым маслом.  Наносим толстым слоем и держим, пока смесь не высохнет.

Читайте также:  «Укртранснафта» возобновила транзит нефти в Европу

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 10 =

Подробнее в Жизнь
Бывший муж Меган Маркл устроил мальчишник перед свадьбой

В Самборе удалось отыскать ранее похищенное Евангелие XVI века

Специалист перечислил  продукты, которые мешают полноценному сну

Достичь компромисса по обмену политзаключенных между Украиной и РФ возможно только после выборов — политолог

Выживший в авиакатастрофе журналист умер во время игры в футбол

Принудить к теледебатам: Банковая планирует схлестнуться с Зеленским, а Тимошенко не в счет?

Закрыть