После президентских выборов Украину захлестнёт внутриполитический кризис — эксперт


После президентских выборов Украину захлестнёт внутриполитический кризис - эксперт

Внутриполитический кризис в Украине после президентских выборов войдет в новую фазу.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа и менеджмента политики Владимир Воля.

«Если Юлия Тимошенко займет президентское кресло, то мы будем видеть какие-то всевозможные заявления по поводу курса в НАТО и ЕС, но реального продвижения, которое бы обеспечило вступление туда и туда, у нас не будет», — считает Владимир Воля.

Однако, по мнению эксперта, нашей стране будет не до внешнеполитических курсов, так как после президентских выборов Украина еще больше будет заниматься своими внутренними проблемами.

Читайте также:  Выборы в парламент могут состояться уже летом – эксперт

«Внутриполитический кризис в Украине после президентских выборов будет входить в новую фазу, то есть это системный кризис украинского политикума. А то, что мы видим на президентских выборах — это еще мелочи, в сравнении с кризисом, который мы можем увидеть уже по итогам парламентских выборов», — прогнозирует Владимир Воля.

Украине, в первую очередь, стоит обратить внимание и решать проблемы внутри страны.

«Я думаю, что Украине будет не до каких-то внешнеполитических курсов. Украина еще больше будет заниматься своими внутренними проблемами — это разделенное общество, разделенная страна, противоборствующие разновекторно направленные группировки», — подытожил эксперт.

Читайте также:  Как похудеть за полчаса: назван эффективный способ

Напомним, ранее сообщалось, что 32,1% респондентов, опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС), готовы проголосовать за руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского, 17,1% — за действующего Президента Петра Порошенко, 12,5% — за председателя политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлию Тимошенко на выборах главы государства.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Подробнее в Жизнь
Израиль нанес новые удары по сектору Газа

В СМИ опубликовали новое расследование о «схемах» Порошенко (ВИДЕО)

На Волыни из незарегистрированного ружья застрелился 48-летний охотник

Неугомонный: 55-летний Николас Кейдж намерен жениться в четвертый раз

Завтрак должен быть сытным, но не жирным — врач

Сюрпризы финишной прямой: поможет ли Зеленский устранить Тимошенко

Закрыть