Под Киевом наркодилеры убили человека и закопали труп (ФОТО)


Под Киевом наркодилеры убили человека и закопали труп (ФОТО)

В Киеве задержали группу наркодилеров, которые оказались причастными к убийству человека. Злоумышленники не только изготовляли и сбывали наркотические вещества, но и убили мужчину и закопали тело.

Об этом сообщает прокуратура Киева.

Так, сначала правоохранители вышли на людей, которые занимались наркотиками. После ряда обысков на территории Киевской и Черкасской областей, у фигурантов изъяли 8,5 килограмм каннабиса, 600 грамм амфетамина, упаковочные пакеты, весы, колбы и стеклянные емкости с остатками неизвестного вещества.

После проведения первоочередных следственных действий правоохранители установили, что эти же наркодилеры ранее совершили убийство. При участии специалистов из кинологического центра и обученной собаки на месте был проведен повторный неотложный обыск, во время которого удалось установить место захоронения убитого — возле одного из домов в Киевской области. Тело мужчины было эксгумировано и осмотрено с участием судебно-медицинского эксперта. Правоохранители уверены: это умышленное убийство.

Читайте также:  В Украине снизится цена на газ для населения – Герус

Позже удалось установить личность умершего, его убийцы и обстоятельства, при которых произошло преступление. В настоящее время следователями и прокурорами задержаны три человека, которые помогали убийце вывезти и закопать тело. Самого подозреваемого в убийстве объявили в розыск. Следствие продолжается.

Под Киевом наркодилеры убили человека и закопали труп (ФОТО)

Под Киевом наркодилеры убили человека и закопали труп (ФОТО)

Напомним, ранее сообщалось, в Виннице полиция расследует обстоятельства убийства двух женщин и двух детей, которое произошло 31 декабря.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Подробнее в Жизнь
Диетолог рассказал об уловках, которые помогут избежать переедания

Диетолог дал советы, которые помогут ускорить сброс лишнего веса

Maruv уехала с гастролями в Россию (ФОТО)

Тина Кароль «порвала» поклонников эффектным нарядом за 40 тысяч гривен (ФОТО)

Столичный Шулявский путепровод закрыли на реконструкцию: организованы объездные маршруты

Тимошенко собирает спортивные бригады для срыва выборов, – эксперт

Закрыть