Взрыв в квартире в Голосеевском районе Киева: погиб россиянин, которого искали за убийство

Взрыв в квартире в Голосеевском районе Киева: погиб россиянин, которого искали за убийство

Разыскиваемый за совершение убийства в Украине гражданин России погиб за-за взрыва самодельного взрывного устройства в квартире в Голосеевском районе Киева.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

Согласно сообщению, происшествие произошло 23 марта около 23:00 на проспекте Науки.

В полицию поступило сообщение, что в Голосеевском районе столицы прогремел взрыв.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции, взрывотехники и патрульные полицейские. 

Начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин сообщил, что после осмотра места происшествия правоохранители предполагают, что взрыв произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством.

«Полицейские установили личность погибшего, это — 28-летний гражданин Российской Федерации, который находился в розыске за совершение убийства в Украине и снимал квартиру на проспекте Науки», — сказал он.

При осмотре взрывотехники изъяли фрагменты самодельного взрывного устройства, несколько паспортов разных государств и мобильные телефоны.

«Материалы должным образом зарегистрировали в Журнал единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Сейчас следователи определяются с правовой квалификацией события», — добавил Волошин.

Ранее сообщалось, что в Голосеевском районе Киева в одном из домов прогремел взрыв.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий