В Днепре девушка спрыгнула с моста: ее до сих пор не нашли (ФОТО, ВИДЕО)

В Днепре девушка спрыгнула с моста: ее до сих пор не нашли (ФОТО, ВИДЕО)

4 февраля на линию «102» позвонил мужчина, который сообщил, что с Самарского моста спрыгнула девушка. На место немедленно прибыл экипаж патрульной полиции, «скорая» и несколько бригад спасателей.

Как пишет Информатор, информация о возможном суициде поступило в полицию приблизительно в 22:40.

Очевидец рассказал полицейским, что проезжал по мосту, когда увидел девушку, которая стояла у перил и смотрела вниз. После этого водитель решил развернуться, чтобы поговорить с девушкой, однако через несколько минут ее уже не было. Предположив, что она могла спрыгнуть, мужчина позвонил в полицию.

В Днепре девушка спрыгнула с моста: ее до сих пор не нашли (ФОТО, ВИДЕО)

Несмотря на пронизывающий ветер и темное время суток, спасатели и полицейские тщательно искали прыгнувшую девушку. Этот участок реки не слишком глубокий, а потому спасти девушку было вполне реально.

Более часа спасатели искали прыгнувшую девушку, однако найти ее так и не удалось. При этом полицейские считают, что есть вероятность того, что девушка вовсе не прыгала, а просто ушла домой.

Ранее в Запорожской области женщина практически «утонула» в емкости с семечками.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Запорожский «Мотор» сыграл вничью в игре 1/8 финала Лиги чемпионов по гандболу

Запорожский ГК “Мотор” сыграл вничью с польским “Виве Кельце” в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу запорожцев. Ни одной из команд

Закрыть