Минус 18 килограммов: Регина Тодоренко невероятно похудела после родов (ФОТО)


Минус 18 килограммов: Регина Тодоренко невероятно похудела после родов (ФОТО)

28-летняя Регина Тодоренко в декабре прошлого года впервые стала мамой. Своему супругу Владу Топалову она подарила сына Михаила. О своей беременности долгое время телеведущая старалась ничего не говорить, но когда ее живот округлился и его стало сложно скрывать даже под объемными нарядами, то звезда сдалась и обо всем рассказала. За девять месяцев девушка набрала вес, поэтому теперь ей очень хочется вернуться в форму.

Об этом пишет Телепрограмма.

Певец пожаловался на болезнь, которая никак не хочет отступать. Ко всему прочему, супруг Регины Тодоренко отказался от вредной привычки, но это только усугубило ситуацию.

Читайте также:  Августовские спасы: традиции, обычаи, приметы

Регина уже вернулась к работе и активно снимает третий сезон своего шоу «Пятница с Региной». Не так давно она успела отдохнуть в Дубае вместе с малышом. На побережье моря телеведущая устроила фотосессию в бикини. Она очень волновалась, так как боялась, что будет выглядеть толстой. Однако снимки получились красочными. Тодоренко смогла скрыть проблемные зоны своего тела с помощью купальников нужного фасона.

Все же сейчас девушка придерживается диеты, так как ранее ни в чем себе не отказывала и это привело к печальным последствиям: звезда поправилась, а у ее ребенка появились вздутие кишечника и сыпь на щеках. Теперь Регина не притрагивается к вредной пище и сырам. Она признавалась, что иногда может съесть круассан, но все же пока старается держать себя в руках. Телеведущая лишь нюхает еду, которую ей так хочется отведать.

Читайте также:  Эксперт о рынке электроэнергии: государство не имеет права «самоустраняться»

Телеведущая во время отдыха в ОАЭ решила показать, как выглядит ее тело спустя три месяца после родов. Она также рассказала, что делает, чтобы вновь привести себя в форму.

Минус 18 килограммов: Регина Тодоренко невероятно похудела после родов (ФОТО)

Стоит отметить, что диета Тодоренко уже дала свои результаты. «Я скинула 18 кг, чем очень горжусь!» — написала в соцсети девушка. Она опубликовала фото из недавней фотосессии, на котором предстала в купальнике с глубоким декольте. Поверх также была накинута рубашка, а на бедра повязано полотенце. Поклонники заявили, что Регина действительно умница, так как смогла так сильно похудеть за три месяца. «18 кг? Да ты просто супер», «Гордость наша», «Регина, вы просто красотка! Вы умничка, что следите за собой и своим телом!» — прокомментировали пост подписчики.

Читайте также:  37-летняя Брежнева похвасталась идеальной фигурой в велосипедках (ФОТО)

Напомним, ранее Тодоренко в купальнике показала удивительную фигуру и рассказала, как похудеть после родов.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + десять =

Подробнее в Жизнь
На улице Елены Телиги в Киеве столкнулись четыре авто, одно загорелось (ФОТО, ВИДЕО)

Бразильский нападающий Мораесу получил украинское гражданство 

После подорожания доллар подешевел почти на 7 копеек

Диетолог: весенний авитаминоз – следствие неправильного питания в течение всего года

Возвращение в украинскую политику Саакашвили выгодно врагам Порошенко – политолог

«Северный поток-2» делает Европу более независимой от США – политолог

Закрыть