В селе под Киевом пропала 14-летняя девочка (ФОТО)

В селе под Киевом пропала 14-летняя девочка (ФОТО)

В селе Бзов Киевской области без вести пропала 14-летняя Анастасия Кондратенко, говорится в сообщении группы по розыску детей в столичном регионе.

Об этом сообщает «Сегодня».

«Несовершеннолетняя 14 февраля около 13:05 покинула территорию Бзовского учебно-производственного комбината на ул. Свято-Николаевской, 30 и до сих пор на постоянное место жительства не вернулась. Сейчас местонахождение девушки неизвестно. На связь с родными не выходит», – сообщают правоохранители.

На вид пропавшей девушке – 17 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы черные, длинные, прямые. У левой брови шрам.

На момент исчезновения была одета в черную куртку по пояс, темные брюки, зимние кожаные ботинки с цепочкой впереди. С собой имеет синий школьный рюкзак в белые звезды.

При наличии любой информации о возможном места нахождения девушки, просьба сообщать по телефону спецлинии полиции «102» или (04576) 5-11-51 (дежурная часть Барышевского отделения полиции).

Также, ранее сообщалось, что в Бердичеве Житомирской области полиция объявила в розыск 17-летнего Евгения Слободянюка, который 22 января около 08:00 вышел из дома в школу и после этого его местонахождение неизвестно.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Врачи объяснили, почему воду нельзя кипятить несколько раз

Очень часто люди ленятся менять воду в чайнике, поэтому если там остается хоть немного воды - кипятят снова.

Закрыть