В Житомире избрали меру пресечения педофилу, изнасиловавшему 7-летнюю девочку

В Житомире избрали меру пресечения педофилу, изнасиловавшему 7-летнюю девочку

Богунский районный суд Житомира избрал меру пресечения 50-летнему мужчине, которого подозревают в изнасиловании 7-летней девочке. Подозреваемого арестовали на 60 суток.

Об этом пишет Криминальная Украина.

По данным следствия, мужчина долгое время проживал в общежитии по соседству с семьей потерпевшей и знал девочку с детства. Вечером 13 марта, находясь в общей ванной комнате, он воспользовался отсутствием посторонних лиц и совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней. О том, что произошло, потерпевшая рассказала родителям, которые вызвали сотрудников полиции. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 152 УК Украины. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Напомним, ранее в поселке Безлюдовка под Харьковом родители сумели поймать педофила, который писал их детям, и обнародовали переписку, которую преступник вел со школьниками (в ней роль девочки взяла на себя одна из мам).

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Полиция перекрыла улицы вокруг Администрации президента

Фото: у Администрации президента (РБК-Украина) На закрытую территорию могут попасть только жильцы близлежащих домов Правительственный квартал в центре Киева перекрыли для

Закрыть