Юрий Ткач похвастался похудевшей супругой (ФОТО)

Юрий Ткач похвастался похудевшей супругой (ФОТО)

Популярный комик Юрий Ткач за время участия в шоу «Танці з зірками» заметно похудел. Партнерша по танцам Илона Гвоздева давала шоумену сильные физические нагрузки, благодаря которым за время проекта он сбросил 10 килограммов. Супруга Юрия Ткача решила не отставать от звездного мужа и тоже занялась своей фигурой.

Так, стало известно, что Виктории удалось избавиться от 16-ти килограммов. Превосходным результатом похудения жены Юрий Ткач поделился на своей странице в Instagram.

Юрий Ткач похвастался похудевшей супругой (ФОТО)

«Прикол: за период «Танців з зірками», постоянно танцуя, я похудел примерно на 10 кг… Викусик, за такой же период, не танцуя и не утруждаяcь, – на 16 !!!))) Вопрос: что за хрень?)))», – признался Ткач.

Читайте также:  Увольнение Гройсмана не повлияет на курс валют в Украине - экономист

Сама же Виктория Ткач на своей странице в Instagram тоже поделилась своими успехами в похудении. По словам жены Юрия Ткача, она пребывает на средине пути к желанной форме.

«Девочки мои прекрасные))) Я благодарна всем и каждому, за миллион добрых слов в мой адрес!))) Я ежедневно получаю множество сообщений с вопросами о том , как же я похудела..)))) Это ещё не предел! Я еще в середине своего пути к своей идеальной форме)))) Это мой личный подарок для себя же на все праздники вперед)))», – утверждает Виктория.

Читайте также:  Изящно и без лишних аксессуаров: модные образы-2019 для невест (ФОТО)

Ранее сообщалось о том, что 19-летняя Мишель Фаррай из американского штата Огайо имела впечатляюще большой для своего возраста вес в 126 килограммов, но все же смогла взять себя в руки и похудеть.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Секреты похудения: Опубликованы правила лимонной диеты

В центре Одессы внедорожник разбил припаркованные автомобили и скрылся (ФОТО)

Пассажир лайнера сфотографировал летающую тарелку рядом с самолетом (ВИДЕО)

Родители в шоке: на Полтавщине в детсаду устраивают поминальные обеды

НАБУ начало производство по факту хищений в оборонной сфере

НБУ установил официальный курс на уровне 26,70 гривны за доллар

Закрыть