Ани Лорак затравили в Сети из-за поддержки насилия над животными (ФОТО)

Ани Лорак затравили в Сети из-за поддержки насилия над животными (ФОТО)

Ани Лорак вместе с дочерью Софией посетила 8 марта океанариум в Москве, чем, по мнению фанатов, поддержала насилие над животными. Поклонники певицы считают, что принудительное удержание диких животных – насилие, которое не должно пропагандироваться и восприниматься как позитивные эмоции.

Фанаты Ани Лорак выразили свое негодование под фотографиями в Instagram.

Известная украинская артистка Ани Лорак опубликовала два снимка с дочерью на фоне океанариума. После этого на нее посыпался шквал критики. Поклонники певицы набросились на пропагандируемые ею ценности.

Читайте также:  Лидеры ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и Единой России обсудили скорейшее возвращение мира и снижение цен на газ для Украины

Ани Лорак затравили в Сети из-за поддержки насилия над животными (ФОТО)

«Западные звезды выступают против содержания в неволе морских млекопитающих. А вы пропагандируете океанариум. Почему???», «Со вспышкой животных нельзя фотографировать, но видимо Ани Лорак можно», «Ани Лорак, вы поддерживаете условия, в которых содержатся дельфины, и методы их тренировки??!!», «Вы поддерживаете то, что этих дельфинов забирают еще маленьких от мамы и от стаи? Вы же сама мама! Вы бы хотели такую участь для своего ребенка? И то что они никогда не увидят своих родных, до конца жизни будут жить в маленьких бассейнах, развлекать людей, и дети, плавающие с ними тыкать пальцами и царапать их?», «Живодерка, мало того, что поддерживает насилие над животными, еще сама их насилует своей вспышкой», — пишут в комментариях.

Читайте также:  В Будапеште на Дунае перевернулся катер с туристами: 7 погибших, 20 пропавших без вести (ФОТО)

Напомним, Ани Лорак, которая недавно развелась с мужем, действительно состоит в отношениях с российским певцом Сергеем Лазаревым. Такое мнение выразили фанаты артиста после того, как он опубликовал на своей странице в Instagram скриншот материала одного из российских изданий.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Сам себе косметолог: Ни один крем не даст такого эффекта, какой дает образ жизни

На Закарпатье поймали банду наркодилеров (ФОТО)

Диетолог рассказал о вреде готовых соусов и жареных блюд

Увеличила губы и подчеркнула скулы: 55-летняя Жанна Агузарова напугала кардинальной сменой имиджа (ВИДЕО)

В Харькове внедорожник на бешеной скорости протаранил ломбард (ФОТО)

У стен КГГА митингуют против незаконной застройки (ФОТО, ВИДЕО)

Закрыть