5 фактов о новом сезоне талант-шоу «Круче всех»

5 фактов о новом сезоне талант-шоу «Круче всех»

Первый выпуск четвертого сезона талант-шоу «Круче всех» выйдет на телеканале «Интер» уже в эту субботу, 9 марта, в 20:30. Юные участники снова будут покорять сердца и воображение зрителей своими уникальными способностями, необычными талантами и яркими номерами. В преддверии премьеры – несколько интересных фактов о новом сезоне проекта. 

5 фактов о новом сезоне талант-шоу «Круче всех»

1.Самый юный участник этого сезона уже знаком зрителям талант-шоу! Впервые на сцену «Круче всех» Саша Ткачук из Одесской области вышел в прошлом сезоне проекта, ему было 2 года и 5 месяцев. Уже тогда малыш легко отличал картины Мане и полотна Моне, а Эйфелеву башню от Пизанской. Мама самого юного энциклопедиста Украины, Татьяна Ткачук, рассказала, что талант сына к усвоению информации разглядели, когда малышу исполнился год и три месяца. «Мы читали ему сказки на ночь и обнаружили, что он очень быстро их запоминает, – рассказывает Татьяна. – Сейчас мы изучаем с ним понемногу разные темы и смотрим, что ему интереснее». Например, занятия футболом Сашу или Сан Саныча, как он теперь просит его называть, пока не интересуют. Зато трехлетний мальчик легко различает около 50 футбольных клубов разных стран мира и ни за что не перепутает их эмблемы. А еще Саша увлекается решением логических задач! Кроме Сан Саныча, во второй раз покорить сцену «Круче всех» попробует и 5-летний доктор Изя из Одессы (Ицхок Блиндер), который успел обзавестись новым хобби, не менее увлекательным, чем медицина!

2. Конечно, столь юные герои «Круче всех» могут одной только непосредственностью растопить сердце любого зрителя. Но в этом сезоне примут участие и подростки, которым нужно было серьезно трудиться практически всю свою сознательную жизнь, чтобы теперь претендовать на звание «Круче всех». Самый старший – 17-летний скрипач-виртуоз из Киева Илья Бондаренко. На первые зарубежные гастроли в Италию музыкант отправился в 8 лет! С тех пор он объездил полмира и до сих пор много путешествует. Например, со своей программой «Бах в джазе» побывал в Америке, Австрии, Нидерландах, Литве, Японии. Илья играет не только на классической скрипке, но и владеет техникой игры на барочном инструменте и электроскрипке. Юный виртуоз признается: сегодня без этого сложного и капризного, но такого мелодичного и уже родного инструмента он не представляет свою жизнь. Скоро мы узнаем, почему Илья в своем напряженном графике, расписанном на год вперед, решил найти время для участия в талант-шоу, и чем он будет удивлять ведущих и телезрителей?

3.В новом сезоне талант-шоу примут участие дети с такими увлечениями, одно название которых загонит любого эрудита в Google! Терминами вроде «спидкубинг» или «ментальная математика» зрителей проекта уже не удивить. Но что такое кордеволан, который использует в своих выступлениях 8-летняя Саша Лемиш из Запорожья? Или кто такие клишники? Оказывается, кордеволан – это толстый канат, подвешиваемый горизонтально над сценой за оба конца так, что образуется провис, в середине которого взрослый или маленький артист выполняет трюки. А клишники – это самые гибкие артисты цирка, которых еще называют «людьми без костей». Они вытворяют со своим телом такое, что не только повторить невозможно — даже наблюдать страшно! Например, 10-летний клишник из Полтавы Антон Сидоренко буквально завязывает руки в узел, а ноги – забрасывает за голову. Как это выглядит? И что интересного могут рассказать о своем увлечении бандурист или флористка? Увидим совсем скоро на сцене «Круче всех».

4.Каждый выпуск этого проекта – суровая полоса препятствий для его ведущих Андрея Доманского и Андрея Данилевича. В этом сезоне хотя бы не будет животных, чему Андреи, уже лично знакомые с домашними змеями, огромными тараканами и пауками-птицеедами, цирковым верблюдом, спортивным пони и экзотической кошкой, – несказанно рады. Однако расслабиться им не удастся. Ведущих ожидает множество интересных конкурсов и активностей. Они будут демонстрировать гибкость и знание этикета, попытаются не просто удержать равновесие, а проехаться по сцене на одноколесном велосипеде, возьмут урок ирландского танца и скороговорения, продемонстрируют знание библейских героев и сюжетов, вспомнят сказки Пушкина и попробуют укротить хула-хуп. У кого из Андреев получится лучше выполнить задание?

5.В этот раз у героев проекта сбудутся самые заветные мечты! И не только потому, что эти талантливые дети прошли отбор среди самых-самых, выступят на сцене любимого талант-шоу и получат заветную медаль «Круче всех». Команда программы провела кропотливую работу, чтобы выяснить, о чем мечтает каждый участник четвертого сезона. А потом сделала все для того, чтобы эти заветные желания осуществились! Кого-то из участников ждет поездка в Будапешт, кого-то – поход на представление Цирка дю Солей. Сюрприз от Оли Поляковой, крутые хоккейные коньки, специальные туфли, которые делают только мастера Ирландии, камера GoPro, сноуборд, огромный кубик Рубика, «гибкое пианино» и много других удивительных и крутых подарков! 

Не пропустите новый сезон талант-шоу «Круче всех» на телеканале «Интер» – с 9 марта каждую субботу в 20:30.

5 фактов о новом сезоне талант-шоу «Круче всех»

 

Промо-анонс нового сезона «Круче всех» –

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Жареные жиры нельзя! Диетолог раскрыла секреты полезного питания

Человеку следует отказаться от сахара и заменить его на сухофрукты, чтобы улучшить свое состояние здоровья.

Закрыть