Всплыла ошеломительная правда о звезде нового «Холостяка»: битва в финале будет серьезной

Всплыла ошеломительная правда о звезде нового «Холостяка»: битва в финале будет серьезной

В пятницу, 8 марта, на украинском телевидении стартует девятый сезон романтического шоу «Холостяк». Главным героем шоу станет главный редактор журнала XXL Никита Добрынин. К слову, впервые в истории проекта девушки будут бороться за сердце разведенного мужчины.

Об этом пишет «Знай».

Накануне выхода реалити бессменный ведущий шоу Григорий Решетник рассказал в интервью «Фактами», чего ждать от реалити. По словам Георгия, создателям есть чем удивить зрителей.

 «Безусловно, будут скандалы. Новые участники не боятся откровенно говорить о своих чувствах к главному Холостяку страны. Все девушки очень умные, воспитанные и политкорректные. Они действительно уважают мнение друг друга. Считаю, что они — прекрасные тактики и стратеги», — поделился Решетник.

По словам Решетника, девушки уже «наловчились» просмотром предыдущих сезонов и будут готовы к любым ситуациям. Тем не менее, Холостяку, как всегда, придется выбирать только одну красавицу.

 «Новый Холостяк очень яркая личность. Учитывая его профессию, Никиту всегда окружают красивые девушки. Именно участницам романтического реалити будет нелегко достучаться до сердца Холостяка. Кстати, Никита очень хороший психолог, который с легкостью «читает» поведение девушек. Поэтому борьба участников за право быть в финале будет серьезной».

Тем не менее, Решетник уверен, что Добрынину будет легко общаться с таким количеством девушек, ведь он уже умеет строить серьезные отношения.

«Также он человек с опытом, ведь раньше был женат. Героини разные, каждая со своей особой историей и опытом. Никите будет очень непросто сделать выбор, но, я верю, он справится», — добавил Григорий.

Напомним, победительница четвертого сезона популярного реалити-шоу «Холостяк» Анна Селюкова вышла замуж за чемпиона мира по покеру Евгения Качалова.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Агентство Fitch дало прогноз роста экономики Украины

Фото: Fitch Ratings (flickr.

Закрыть