Столкновения под АП: Организатором акции националистов может быть Порошенко — эксперт

Столкновения под АП: Организатором акции националистов может быть Порошенко - эксперт

Необходимо понимать, что на сегодняшний день есть немало желающих «поднять градус» в предвыборной ситуации.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по безопасности Сергей Шабовта.

«При этом не следует забывать о том, что среди самых заинтересованных лиц в этих митингах является действующий Президент. Ранее очень много говорилось о том, что могут быть абсолютно любые провокативные действия, которые могут быть замаскированными», — отметил эксперт.

По его словам, поэтому, каждые сутки стоит только ожидать, что может еще произойти и какие события могут произойти.

«Парадокс заключается в том, что заподозрить националистов в том, что они недовольны политикой Порошенко – нельзя, ведь он опирается на этот электоральный сегмент. Но, в этом случае может быть очередное гадание на кофейной гуще, потому что эти инструменты оплачиваемы и у них нет брезгливости и морали. Поэтому тех, кто мог заказать подобное «шоу», я бы не брался», — подытожил С. Шабовта.

Как сообщалось, во время акции националистов 9 марта с требованием арестовать бывшего замсекретаря СНБО Олега Гладковского и его сына активисты начались столкновения под Администрацией президента.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Boeing 737 разбился в Африке со 149 пассажирами и 8 членами экипажа

Информации о точном числе погибших пока нет Фото: Ethiopian Airlines Авиалайнер Boeing 737-800 Авиалиний Эфиопии потерпел крушение сегодня утром недалеко

Закрыть