Один из самых ожидаемых фильмов года: ТОП-5 премьер украинского кинопроката с 7 марта

Один из самых ожидаемых фильмов года: ТОП-5 премьер украинского кинопроката с 7 марта

Впереди – длинные выходные, поэтому стоит посвятить их отдыху. Мы настоятельно рекомендуем провести их в кинотеатре, ведь на украинские экраны выходит как минимум 5 интересных картин.

Капитан Марвел (боевик, приключения, фантастика)

Сколько было скандалов вокруг данной картины – а все из-за исполнительницы главной роли Бри Ларсон. Актриса позволила себе нелестно высказаться о белых мужчинах, чем и навлекла на себя гнев едва ли не главной зрительской аудитории Marvel. Итог предсказуем: разгромные рецензии и накрутка «дизлайков» фильму еще до выхода. Впрочем, фильм получился неплохим, хоть и филлерным.

Синопсис: Когда мир уже в шаге от хаоса – время открыть новое имя в киновселенной Marvel. Земной пилот Кэрол Денверс получает сверхъестественные способности после столкновения с расой инопланетян и становится одной из самых мощных супергероинь Земли. С небольшой группой союзников Кэрол оказывается в самом эпицентре межгалактической войны – теперь она Капитан Марвел, и от нее зависит судьба человечества.

Королевский корги (мультфильм)

В последнее время порода собак корги завоевала любовь людей по всему миру – что и говорить, наши сердечки тоже неравнодушны к этим милым песикам. Бельгийский мульт, к слову, довольно неплохо приняли на западе: на сайте iMDB картина получила 6,0 из 10.

Синопсис: Приключения Рекса, любимой собаки британской королевы. Рекс однажды теряет свою хозяйку из виду и остается совсем один посреди шумных улиц. Чтобы вернуться домой, Рексу предстоит столкнуться со злыми собаками разных пород, влюбиться и обрести свое истинное «я».

Гуцулка Ксеня (мюзикл)

Картина стоит 1,8 млн долларов, и мы уверены, что и при таком бюджете получилось снять на высоком уровне. В основу картины легла оперетта Ярослава Барнича с одноименным названием. В главной роли снялась киевская школьница Варвара Лущик, а музыку к мюзиклу исполняют украинские группы Dakh Daughters и «ДахаБраха».

Синопсис: Из Америки в Ворохту прибывают американцы с целью найти невесту для молодого Яро. Отец юноши оставил завещание, по которому Яро получит в наследство 1 миллион долларов, если женится на сознательной украинке.

Родители лёгкого поведения (комедия)

Легкая комедия с прекрасными актерами – что еще нужно для хорошего вечера? Вечно молодая Сальма Хайек и скандальный Алек Болдуин предстанут в образах жены и мужа, которые попали в трагикомическую ситуацию. Не обещаем шедевра, но эта картина явно поможет скоротать вечер в приятной компании.

Синопсис: Фрэнк и Нэнси – семейная пара, живущая на широкую ногу в большом доме в британском стиле. Они с гордостью отправляют единственную дочь в колледж. Но оказывается, богатство семьи не безгранично… Чтобы оплатить образование дочери и скрыть от близких финансовый крах, Фрэнк и Нэнси ночью в тайне от соседей устраивают гаражную распродажу, заливая все это алкоголем.

Возвращение Бена (драма)

Закончим обзор душещипательной драмой. В главной роли – великолепная Джулия Робертс, которая, уверены, выдаст мощную актерскую игру. Косвенно это могут подтвердить оценки: 81% из 100% на Rotten Tomatoes и 6,8 из 10 на iMDB.

Синопсис: В канун Рождества Бен Барнс сбегает из реабилитационного центра и возвращается домой. В свое время хлебнувшая с ним горя мать тепло принимает сына, но скоро убеждается, что ничего не изменилось — от парня по-прежнему нужно ждать беды. У нее есть 24 часа, чтобы уберечь сына от опасности. Но как далеко можно зайти, спасая тех, кого мы любим?

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Выступление Леня не помогло «Атланте» избежать поражения в игре с «Сан-Антонио»

Матчем между "Атлантой Хокс" центрового Алексея Леня и "Сан-Антонио Сперс" продолжился розыгрыш регулярного чемпионата НБА, передает корреспондент УНН. Выйдя в стартовом

Закрыть