Перспективы загородного ЖК “Благород”: отзывы покупателей и предложения застройщика

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Перспективы загородного ЖК “Благород”: отзывы покупателей и предложения застройщика

Архитекторы и строители некоторых киевских жилых комплексов не могут конкурировать с ЖК “Благород”, который уже стал визитной карточкой села Крюковщина. Инвесторы положительно отзываются о застройщике и местности в целом. Не только комфортное жилье, но и усовершенствованная концепция придомовой территории перенесет вас в идеальную загородную жизнь какого-то американского сериала, где все гармонично сочетается и дарит массу удовольствия проживающим. Невысокие дома в десять этажей выполнены в изысканном европейском стиле, что выделяет квартал на фоне других.

Форум дольщиков и жителей Крюковщины предлагает отзывы реальных людей, где все делятся друг с другом своими впечатлениями о застройщике и микрорайоне.

“Благород” — жилой комплекс для счастливой и активной жизни

Жилой квартал строится в селе Крюковщина за Киевом. К городу очень удобно и быстро добираться на любом виде транспорта. В 30 метрах от комплекса есть остановка общественного транспорта, который регулярно курсирует к метро. До столицы можно доехать по трем трассам, которые ведут к разным районам, что значительно упрощает жизнь.

Читайте также:  Мелитопольское ГБР разоблачило таможенника-взяточника (ФОТО)

Есть несколько ЖК в пригороде, которые привлекают даже киевлян. Современные застройщики придумывают массу уникальных предложений потенциальным покупателям и постепенно совершенствуют свои проекты для дополнительного комфорта и удобства каждого члена семьи. Одним из таких жилых комплексов заслуженно считается “Благород”. Это новый проект, который находится на этапе строительства в Крюковщине. Он займет территорию в 50 Га, где будет свой маленький городок с внутренней инфраструктурой и локациями для отдыха на крыше домов. Апартаменты уже в продаже, покупать на этапах строительства выгоднее и каждый может выбрать любую планировку своей будущей квартиры.

Отзывы на форумах и порталах по продаже недвижимости помогают сложить собственное впечатление о проекте. Среди комментариев инвесторов можно вывести ряд преимуществ ЖК “Благород”.

  • Природное окружение — одно из достоинств жизни за городом. Здесь много кустов, деревьев и ухоженный газон с клумбами в теплое время года. Неподалеку парк, лес и озеро.
  • Инвесторы также акцентируют внимание на удобном месторасположении комплекса. К станциям метро “Теремки”, “Ипподром” и “Выставочный центр” всего 15-20 минут езды по хорошей дороге.
  • Крюковщина наполнена гармонией и тишиной пригорода, хоть и находится в непосредственной близости с Киевом.Это обеспечивает жителям возможность отдыхать в окружении природы и по необходимости заниматься делами в городе, не урезая себя по времени, которое нужно на дорогу.
  • Проект строится по монолитно-каркасной технологии, которая отличается долговечностью и надежностью. Только качественные и сертифицированные строительные материалы используются в отделке и при утеплении корпусов.
  • Жители смогут наслаждаться внешней и внутренней инфраструктурой комплекса. В Крюковщине есть детские сады, несколько школ, крупных супермаркетов “АТБ”, “Фора”, “Novus” и другие, а также уютные кафе и рестораны с вкусной едой и приятным интерьером, почтовые и отделения банков, салоны красоты, фитнес-центры, развивающие клубы для детей и много другого.
  • Компактное расположение всех объектов инфраструктуры обеспечивает пешую доступность для потенциальных жителей квартала.
  • Эргономичные планировки гарантируют большой выбор апартаментов по вашим финансам и пожеланиям. В продаже одноуровневые квартиры на одну или две комнаты, а также двухуровневые на три и четыре комнаты.
  • Панорамное остекление — одна из “изюминок” ЖК “Благород”, что придает ему особый шарм и идеально дополняет европейскую стилистику квартала в сдержанных пастельных тонах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + шестнадцать =

Подробнее в Жизнь
Гладковский-гейт: как повлияет на выборы скандал с «Укроборонопромом»

«Ее будет очень не хватать»: Трамп прокомментировал отказ Клинтон участвовать в выборах

С президентской гонки — в Раду: за что борются кандидаты (ИНФОГРАФИКА)

Внедрение рынка земли в Украине может привести к обострению риска рейдерских атак — фермеры

Жители Херсонской области ужаснулись, глянув на платежки за отопление: суммы – от 4,5 тысяч гривен (ВИДЕО)

Кличко: Остатки средств в бюджете с прошлого года мы потратим на зарплату бюджетникам и соцзащиту

Закрыть