Оля Полякова может представить Украину на «Евровидении-2019»: названо условие

Оля Полякова может представить Украину на «Евровидении-2019»: названо условие

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая представила новый клип «Лед тронулся», готова поехать на международный песенный конкурс «Евровидение», который из-за скандального Национального отбора и отказа участников ехать в Израиль, в этом году остался без представителя нашей страны.

О своих планах Оля рассказала в интервью «ФАКТАМ», назвав условие, при котором готова покорить конкурс.

Суперблондинка призналась, что не особо доверяет экспертному жюри и тому, как проводится отбор. Поэтому Оля готова представить Украину на «Евровидении» только, если ее попросят об этом.

«То, как у нас выбирают представителя, особенно в этом году, отталкивает. Участвовать в конкурсах не собираюсь. Я очень хочу представлять свою страну на „Евровидении“ и с удовольствием поеду, возьму на себя все расходы, если меня попросят об этом: „Ольга Юрьевна, вы у нас королева, умеете зажигать, просим“. Тогда поеду и зажгу по полной», — рассказала Полякова.

Также Оля раскрыла секрет, как умудряется совмещать работу и материнство, как ведет домашнее хозяйство, как муж относится к ее голым фото и как старшая дочь Маша уже зарабатывает в соцсетях.

Напомним, в этом году Украина отказалась от участия в «Евровидении», из-за того, что победительница отбора певица MARUV не нашла общий язык с руководством Национального общественной телекомпании и отказалась подписывать договор, сославшись на его кабальные условия и давление. Вслед за Анной Корсун (настоящее имя певицы) от поездки на конкурс отказались и остальные участники отбора.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Заместитель Помпео посетит Киев

Дэвид Хейл, заместитель государственного секретаря США Майка Помпео по политическим вопросам прибывает с визитом в Киев 5 марта. До 7

Закрыть