Для родившихся на ретроградный Меркурий этот период всегда будет позитивным — нумеролог

Для родившихся на ретроградный Меркурий этот период всегда будет позитивным - нумеролог

Первый весенний месяц 2019 года будет очень жестким,  среди ключевых событий марта — негативное влияние ретроградного Меркурия.

Об этом корреспонденту ГолосUA  сообщила украинский нумеролог Людмила Савина. 

Есть люди, на которых ретроградный Меркурий не действует, то есть, ретроградный Меркурий не на всех  людей действует негативно, отметила нумеролог.

«Периоды ретроградного Меркурия происходят три раза в год по три недели, поэтому у нас есть очень много людей, которые родились в период попятного Меркурия, и для них это хороший период.  Для них, наоборот, время, когда Меркурий движется прямо, не такое хорошее время, как то, когда Меркурий пятится назад. Когда говорят, что вот у меня не получилось что-то, а у другого человека это же получилось,  это значит, что последний родился в период ретроградного Меркурия», — подчеркнула Л. Савина. 

Нумеролог пояснила, что узнать,  что ты родился в период ретроградного Меркурия, очень просто. Нужно зайти в Интернет, в поисковике написать дату своего рождения и периоды ретроградного Меркурия в таком-то году, и тогда очень просто определить, в какой период  Меркурия вы родились. 

По ее словам, планета Меркурий на всех нас оказывает очень сильное влияние. Ретроградный Меркурий бывает 3 раза в год в течение трех недель. Период ретроградного Меркурия в первом месяце весны 2019 года продлится с 5 по 28 марта.

Л. Савина отметила, что  Меркурий — это планета контактов, интеллектуальной деятельности, коммерции, торговли информации. На все, что связано с этими сферами, влияет Меркурий. На ретроградный Меркурий не стоит начинать новые дела,  открывать фирмы и оформлять серьезные сделки. Новые знакомства в этот период будут недлительными и доверия не оправдают.  Влиянию ретроградного  Меркурия  будет подвержено все, любые идеи пойдут не так, как человеку хотелось бы.  В любых поездках будут какие-то помехи и проволочки — наметите одно, а получится другое. Могут выходить из строя телефоны, смартфоны, планшеты, все будет глючить. В этот период не стоит верить обещаниям, которые, скорее всего, будут невыполнимыми.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Коболев прокомментировал конкурс на руководителя «Нафтогаза»

Фото: Андрей Коболев (www.naftogaz.

Закрыть