Знала дату смерти: Умерла звезда украинской «Битвы экстрасенсов» (ФОТО)


Знала дату смерти: Умерла звезда украинской «Битвы экстрасенсов» (ФОТО)

47-летняя участница шестого сезона украинского телешоу «Битва экстрасенсов», эзотерик Симона Бородина скончалась от рака.

Об этом сообщили друзья женщины в соцсетях, передает «Страна».

«Эта новость выбила почву из-под ног. Я не могла в это поверить, надеялась, что это ошибка. К сожалению, это оказалось реальностью. Ушла из жизни Симона Бородина. Она была светлым и добрым человеком», — написала одна из знакомых экстрасенса.

«Прощай, Симона, ты была настоящим другом», — прокомментировал последнюю публикацию Бородиной на Facebook ее знакомый.

Читайте также:  Итоги мюнхенской конференции: Украина не получила поддержку со стороны западных лидеров – эксперт

Друзья сообщают, что Симоны не стало 28 февраля. «Прощание в субботу на Байковом. Симона завещала себя кремировать. Конкретное время сообщу позднее», — сообщил друг экстрасенса.

Женщина боролась с тяжелой болезнью в течение нескольких лет и верила, что сможет вылечиться. Она старалась не афишировать свое состояние. Сообщается, что у эзотерика осталась маленькая дочь. С 2012 года она находилась в браке с певцом Алексеем Аккерманом.

В ее Instagram неделей ранее были опубликованы последние ее фото, в том числе и с эфиров, на которых невозможно было и предположить, что Бородина уже умирает от тяжелого заболевания.

Читайте также:  Диетолог: красный перец помогает унять чрезмерный аппетит и улучшает пищеварение

Отметим, что Бородина считалась одним из самых успешных участников «Битвы экстрасенсов». Во время записей программы она упоминала, что знает дату своей смерти. Ей не удалось выиграть в проекте, однако за время съемок конкурсантка обрела множество поклонников. После участия в передаче она занималась благотворительностью и вела частную практику.

Известно, что Симона вела частные приемы, а также посещала разные светские мероприятия. Себя саму она позиционировала, как магистра исторических наук, биоэнергетика, эзотерика, экстрасенса, а так же Верховной Жрицей черной магии Украины. Она отмечала, что у нее был врожденный дар ясновидения, доставшийся ей от бабушки, который она постоянно совершенствовала.

Читайте также:  В Киеве на улице Кавказской у школы нашли труп (ФОТО) 

Также, напомним, 13 февраля умерла известная психолог Алевтина Шевченко, работавшая во множествах телевизионных проектах в Украине, среди которых «МастерШеф» и «Говорит Украина».

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 9 =

Подробнее в Жизнь
Блогер Дзиндзя заявил, что нашел высокопоставленных российских родственников у Дениса Бигуса

Венгерские таможенники не пропускают автомобили из Украины через границу (ФОТО)

Депутат о монетизации субсидий: правительство ставит перед собой задачу манипулировать мнением граждан

С сегодняшнего дня украинцы могут ездить в Грузию по ID-картам

В Киеве радикалы издевались над 18-летним «наркоторговцем»: Привязали к столбу, исписали лоб и заставили съесть таблетки (ВИДЕО)

Кризис в «Укрзализныце»: Сорвалась очередная закупка топлива

Закрыть