Знала дату смерти: Умерла звезда украинской «Битвы экстрасенсов» (ФОТО)

Знала дату смерти: Умерла звезда украинской «Битвы экстрасенсов» (ФОТО)

47-летняя участница шестого сезона украинского телешоу «Битва экстрасенсов», эзотерик Симона Бородина скончалась от рака.

Об этом сообщили друзья женщины в соцсетях, передает «Страна».

«Эта новость выбила почву из-под ног. Я не могла в это поверить, надеялась, что это ошибка. К сожалению, это оказалось реальностью. Ушла из жизни Симона Бородина. Она была светлым и добрым человеком», — написала одна из знакомых экстрасенса.

«Прощай, Симона, ты была настоящим другом», — прокомментировал последнюю публикацию Бородиной на Facebook ее знакомый.

Друзья сообщают, что Симоны не стало 28 февраля. «Прощание в субботу на Байковом. Симона завещала себя кремировать. Конкретное время сообщу позднее», — сообщил друг экстрасенса.

Женщина боролась с тяжелой болезнью в течение нескольких лет и верила, что сможет вылечиться. Она старалась не афишировать свое состояние. Сообщается, что у эзотерика осталась маленькая дочь. С 2012 года она находилась в браке с певцом Алексеем Аккерманом.

В ее Instagram неделей ранее были опубликованы последние ее фото, в том числе и с эфиров, на которых невозможно было и предположить, что Бородина уже умирает от тяжелого заболевания.

Отметим, что Бородина считалась одним из самых успешных участников «Битвы экстрасенсов». Во время записей программы она упоминала, что знает дату своей смерти. Ей не удалось выиграть в проекте, однако за время съемок конкурсантка обрела множество поклонников. После участия в передаче она занималась благотворительностью и вела частную практику.

Известно, что Симона вела частные приемы, а также посещала разные светские мероприятия. Себя саму она позиционировала, как магистра исторических наук, биоэнергетика, эзотерика, экстрасенса, а так же Верховной Жрицей черной магии Украины. Она отмечала, что у нее был врожденный дар ясновидения, доставшийся ей от бабушки, который она постоянно совершенствовала.

Также, напомним, 13 февраля умерла известная психолог Алевтина Шевченко, работавшая во множествах телевизионных проектах в Украине, среди которых «МастерШеф» и «Говорит Украина».

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий