«В костюме стриптизерши», «можно в этом году обойтись без Евровидения»: Соцсети не умолкают о победе MARUV


«В костюме стриптизерши», «можно в этом году обойтись без Евровидения»: Соцсети не умолкают о победе MARUV

Певица из Павлограда заняла первое место на Нацотборе, но ее участие в Евровидение все еще остается под вопросом из-за гастролей в России, и пока решается судьба конкурсантки, в соцсетях выясняют, достойна ли MARUV представлять Украину.

Об  этом сообщает ГолосUA.

«Для любого и исполнителя (перед которым такой выбор стоит) выбор стоит как «там – деньги (и зрада), тут – безденежье (и патриотизм)». У кого есть здесь дополнительные (и скорее всего основные) источники харчевания – выбирают второй вариант, у кого нет – первый. Кто там не нужен в принципе (и здесь тоже) – тоже выбирают второй вариант. Какие можно найти решения этой проблемы не представляю, гос.финансирование популярных коллективов? =), пишет Oleg Palchyk.

«Все б добре, якби не одна маленька обставина: ми ж в Україні будуємо капіталізм (ринкову економіку). Чи так само вас бентежить, що хтось торгує з Росією? Судячи по зростанню товарообігу, то не дуже. Чи є в нас списки тих власників та керівників підприємств, які мають справи в Росії? Чи перекритий кордон з воюючою державою на п’ятому році війни? І дивно, що претензії до діячів культури, а не до державних діячів, які мали усе те зробити. А ще підняти статки українців, аби тут могли усі нормально заробляти, а не шукати заробітку в Росії»,- пишет Сергей Гузь.

Читайте также:  Наши политики нашли законный способ держать огромное количество наличных у себя дома - эксперт

В свою очередь Ирина Лерман  с соцсети утверждает, что «так это очевидно. Весь шоу биз контент был так заточен, они не могли заработать в Украине то, что могут в России. ну вот и ездят туда и сюда. единицы не такие, но и контент локальный в основном унылое говно — ведь это правда. нет крутых продюсеров, заточеных на качественный дорогой контент мирового уровня. пару есть звёзд — и это исключение случайное. да и те — заезды одной песни. потому что те, у кого больше одной хорошей песни — сразу едут в Москву на заработки и подработки».

Читайте также:  На Позняках в Киеве мужчина выпал с 14 этажа: полиция рассматривает версию самоубийства (ФОТО, ВИДЕО)

«Бачиться пряма аналогія з зеленським, така ж російськомовна хвой….людина , зневажаюча і принизуваюча свою країну, для якого 23 лютого це свято, яке не можна чипляти , і ця ж молодь, що голосувала за морув, проголосує і за нього.., на жаль ((((«,- пишет Irina Sila.

«А я бачу «трохи » інше: ОЦЯ мерзота — ПРЯМИЙ результат освітньої і культурної політики ДІЮЧОЇ влади за 5 років війни. Сєпари в освіті, шоу замість культури. Молодь дуже чутлива на цинізм і нещирість. Там де люди чесно кажуть — це шоу, це одне. Там де Президент каже: МОВА і «гражданських атсєч», Віра і «Сука православная», Армія і котлів не було, — це вже зовсім ІНШЕ»,- пишет Ірина Сидоренко

«У нас скінчилися співаки?»- пишет Дмитрий Котов.

«Смиритесь—вернее не смиряйтесь, а просто поймите. Вы = в меньшинстве.Большинство выбирает марув. До этого оно выбрало януковича — подтасовали ему процентов 5, остальные сами голосовали. Большинство не замечает войны. Кидает мусор на остановках. Даёт взятки. И мало чем отличается от большинства там, с той стороны всего того, что оно не замечает. Большинство интересует достаток. Оно способно на кратковременные вспышки, но ему слишком сложно принять какое-то решение. У нас не было 500 лет реформации с уважением к внутреннему закону. Не было индивидуализма. У нас не было уважения к другим, которое основано на здравом ощущении опасности. У нас не было оружия в каждом доме. Все, что было — это желание, чтобы у другого не было больше, чем у тебя. Даже если он заслужил. Поэтому все так, как обычно»,- Stanislav Yasinskiy.

Читайте также:  На картине Леонардо да Винчи нашли дату конца света (ФОТО)

 

Напомним, MARUV 23 февраля победила в нацотборе на «Евровидение» по итогам голосования судей и зрителей. Но, учитывая, что у певицы запланированы концерты в России, организаторы не спешат с объявлением MARUV представительницей Украины на песенном конкурсе.

Также сообщалось, исполнительница MARUV, которая набрала больше всего голосов в финале национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019 заявила, что готова отказаться от выступлений в России.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − четыре =

Подробнее в Жизнь
Украина может стать мировым лидером в области металлургии — Порошенко

Суицид: 45-летний житель Днепра обмотал руку проволокой и получил удар током (ФОТО)

Языковой закон: отсечь электорат Тимошенко ценой ссоры с НАТО

В Кировоградской области девушка погибла, прыгнув с крыши недостроя

В Антарктиде обнаружили уникальных рыб с антифризом в крови (ФОТО)

Врачи назвали лучшую диету в мире

Закрыть