В Киеве радикалы издевались над 18-летним «наркоторговцем»: Привязали к столбу, исписали лоб и заставили съесть таблетки (ВИДЕО)

В Киеве радикалы издевались над 18-летним «наркоторговцем»: Привязали к столбу, исписали лоб и заставили съесть таблетки (ВИДЕО)

В Киеве, на Контрактовой площади, радикалы поиздевались над 18-летним парнем.

Об этом сообщает «Страна».

В Киеве группа молодых людей поймала 18-летнего парня, привязала его к столбу, исписала ему лоб и заставила съесть целый пакетик с неизвестными таблетками.

В подписи к видеоролику указано, что над 18-летним подростком издеваются «неравнодушные граждане из молодежного крыла «Молодая кровь» организации «Щит и меч»».

Кроме того, уточняется, что инцидент произошел на Контрактовой площади в Киеве, а его 18-летний фигурант якобы является распространителем наркотиков. 

На видеозаписи молодой человек представляется Андреем, говорит, что употребляет и не более 1,5 недель продает амфетамин. Также запечатлено, как его приматывают скотчем к столбу, что-то пишут ему на лбу, кроме того, его вынуждают съесть весь пакетик с таблетками. 

Напомним, ранее сообщалось, радикалы штурмовали управление полиции в Киеве.

Также сообщалось, что у метро «Дворец спорта» в Киеве подростки зверски избили людей.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Wizz Air открыл новые рейсы до Бремену, Риги и Біллуну

Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет от 909 грн Фото: Shutterstock Венгерский лоукост Wizz Air 1 и 2 марта

Закрыть