Скандальный продюсер Пригожин заступился за Maruv и оскорбил украинцев

Скандальный продюсер Пригожин заступился за Maruv и оскорбил украинцев

Победа в Национальном отборе на «Евровидение» певицы Maruv, выступающей в России, вызвала большой резонанс не только в Украине, где ей поставили жесткие условия, но и у соседей. Ситуацию принялись обговаривать на телевидении, прокомментировал и скандальный продюсер Иосиф Пригожин.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» он восхитился потенциалом Maruv и оскорбил украинцев.

«Я считаю, что Maruv не стоит расстраиваться. У нее сумасшедший потенциал. Украинцы — придурки, если они не умеют гордиться своими героями», — заявил Пригожин и предложил ей представить на «Евровидении» Россию в 2020 году и «показать всем фак».

Напомним, поездка Анны Корсун (настоящее имя певицы) в Израиль оказалась под угрозой срыва из-за ее гастрольной деятельности в РФ, неоднозначных высказываний в интервью. Также выяснилось, что права на песню «Siren Song», с которой она намерена представить Украину на «Евровидении», принадлежат зарегистрированной в России компании Warner Music Russia

Ранее Пригожин также раскритиковал участие в «Евровидении» представителя России. Он считает, что нужно было отправлять нового исполнителя, у которого был бы стимул что-то доказать.

Также Пригожин «прошелся» по многим известным артистам. Так, знаменитую певицу Софию Ротару он назвал жертвой украинской диктатуры.

Ранее Джамала подвергла критике Maruv, при этом сама выступала в России в 2015 году.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Можете забыть о НАТО»: Американский генерал объяснил, что мешает вхождению Украины в Альянс

Бывший командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес объяснил, что препятствует тому, чтобы Украина стала полноценным членом НАТО.

Закрыть