Депутат о монетизации субсидий: правительство ставит перед собой задачу манипулировать мнением граждан

Депутат о монетизации субсидий: правительство ставит перед собой задачу манипулировать мнением граждан

Странным образом мероприятия по монетизации субсидий совпадают с выборами президента Украины и парламента, потому правительство ставит перед собой задачу соответствующим образом манипулировать мнением граждан.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила народный депутат Украины Наталья Веселова.

«О монетизации субсидий мы говорим уже 5 лет. Как пришла новая ВР, мы обговаривали этот вопрос. Эти обсуждения были еще при бывшем министре социальной политике и премьер-министре», — заявила депутат.

По словам Н. Веселовой, снова-таки, странным образом эти мероприятия по монетизации субсидий совпадают с выборами президента Украины и парламента.

«Потому тут тоже правительство ставит больше задачи не улучшить уровень жизни граждан, а каким-то образом манипулировать мнением людей и подтолкнуть их к определенному выбору», — отметила она.

Напомним, сегодня, 1 марта, в Украине стартует выплата наличными деньгами субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом свидетельствует решение Кабинета министров, принятое 6 февраля 2019 года.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украина проведет первый чемпионат страны по киберспорту

Федерация киберспорта Украины анонсировала проведение первого в истории чемпионата Украины по киберспорту, сообщает УНН. Украинские любители будут выяснять сильнейшего в

Закрыть