Порошенко снял шапку с девушки в Запорожье (ВИДЕО)


Порошенко снял шапку с девушки в Запорожье (ВИДЕО)

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с жителями Запорожья 27 февраля снял шапку с девушки в толпе, но сразу же вернул ее собственнице.

Видео опубликовал в Facebook журналист Андрей Ткачук.

Это произошло после того, как в толпе выкрикнули фразу, похожую на «Почему вы преследуете (блогера) Анатолия Шария?». В январе 2019 года Шарий в Facebook заявлял, что готов заплатить 15 тыс. грн тому, кто публично спросит у Порошенко о преследовании журналистов. Блогер Василий Муравицкий спросил у него: «Анатолий, правильно ли мы поняли, что вы обещаете всем, кто задаст вопрос Порошенко во время томос-тура о преследованиях журналистов в Украине, к примеру блогера и журналиста Шария, денежное вознаграждение?» Шарий ответил: «Да, именно так. На камеру… 15 тыс. грн. Вне зависимости, хочет человек их или нет, он их получит». С 2014 года Шарий ведет видеоблог, где критикует события в Украине после Евромайдана и действующую украинскую власть. Он длительное время занимался журналистской деятельностью в Украине, но затем уехал за границу. Сейчас живет в Нидерландах. 

Читайте также:  Названа дата начала ремонта моста на Шулявке

Напомним, в феврале 2019 года стало известно о результатах опроса граждан Украины. Результаты опроса показали: если Петр Порошенко выйдет во второй тур выборов, то он все равно будет проигрывать и Владимиру Зеленскому и Юлии Тимошенко.

На 31 марта 2019 года назначены выборы президента Украины.

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 18 =

Подробнее в Жизнь
Аномальное потепление в Западной Европе: в Лондоне, Париже и Брюсселе загорают люди 

Стюардесса сумела выжить после падения с шестого этажа (ФОТО)

Радикализация выборов: кто победит в противостоянии МВД, СБУ и ГПУ

Четверо детей провалились под лед в Николаевской области

В Конго перевернулся грузовик с серной кислотой: 18 человек погибли, 9 пострадали 

«Умножил на ноль антикоррупционную реформу»: КС отменил статью о незаконном обогащении после скандала с «Укроборонпромом»

Закрыть