Скандал с Евровидением: Maruv сделала заявление о гастролях в РФ


Скандал с Евровидением: Maruv сделала заявление о гастролях в РФ

Победитель национального отбора на Евровидени-2019 Maruv рассказала об отношении к гастролям в России после отказа от участия в международном песенном конкурсе.

Об этом пишет УНИАН.

«У меня простой подход: я бы хотела, чтобы о моем творчестве узнало как можно больше людей во всем мире и не вижу смысла устанавливать искусственные границы для музыки», — заявила певица..  Артистка отказалась обсуждать предложения об участии в конкурсе от других стран, передает КП. «Не считаю это темой для обсуждения, так как вопрос про участие от какой-либо другой страны для меня закрыт», — заявила она.

Читайте также:  Трагедия на столичной Борщаговке: токарь погиб у станка

 Maruv прокомментировала приглашение в Россию на вечеринку в честь Евровидения. «Не считаю это темой для обсуждения, так как вопрос про участие от какой-либо другой страны для меня закрыт», — заявила она. Maruv прокомментировала приглашение в Россию на вечеринку в честь Евровидения. «Как выяснилось, к «Евровидению» я уже не имею никакого отношения, хотя жаль, вечеринки у них всегда проходят на высшем уровне», — отметила певица. Напомним, победительницей конкурса за право представлять Украину на «Евровидении»-2019 стала певица Maruv. Однако организаторы национального отбора отказались утвердить ее победу из-за гастролей в России. Кроме того, права на конкурсную песню Maruv Siren song принадлежат россиянам.

Читайте также:  66-летняя Брижит Макрон блеснула на приеме в Елисейском дворце (ФОТО)

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
В Пакистане произошел теракт: один человек погиб, девять получили ранения

В Херсоне возле учебного заведения обнаружен труп женщины

На вечеринке 49-летняя Дженнифер Лопес затмила всех нарядом и потянутой фигурой (ФОТО)

Никаких «свободы слова» и «свободы прессы» в Украине нет и никогда не было – эксперт

В Тернополе после игры с отцом 9-летний ребенок попал в реанимацию в коме

Скандал с Maruv: Минкульт отстранился 

Закрыть