Наркоман, забивший до смерти двухлетнего ребенка под Киевом, получил 10 лет тюрьмы

Наркоман, забивший до смерти двухлетнего ребенка под Киевом, получил 10 лет тюрьмы

В Киевской области суд вынес приговор жестокому убийце, который в мае 2016 года в поселке Коцюбинское забил до смерти двухлетнего малыша.

Об этом пишет Сегодня.

«Мужчина находился в доме вместе с двухлетним сыном своей сожительницы, он был в состоянии наркотического опьянения – под действием амфетамина. Из-за того, что мальчик плакал и звал маму, преступник нанес ребенку несколько ударов руками по голове, туловищу и конечностям, причинив ему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался», – напоминают в прокуратуре Киевской области.

Также у злоумышленника тогда изъяли взрывные устройства. По результатам судебного рассмотрения, коллегией судей Бородянского районного суда обвиняемый признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.263 («Незаконное обращение с боеприпасами») и ч.2 ст.121 («Умышленное тяжелое телесное повреждение») УК Украины. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Ранее в Мадриде наркозависимый парень разрезал свою мать на тысячу кусков и съел.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинская делегация покинула заседание переговорной группы по Донбассу

Причиной участники переговоров называют «хамство и оскорбления» со стороны представителей ОРДЛО 1коментар фото Facebook Ирины Геращенко Украинская делегация покинула заседание

Закрыть