Хищения в «Укроборонпроме»: фигуранты журналистского расследования пригрозили судом

Хищения в «Укроборонпроме»: фигуранты журналистского расследования пригрозили судом

Государственный концерн «Укроборонпром» и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковський могут судиться против журналистов программы «Наші гроші».

Об этом в парламенте заявила представительница президента Ирина Луценко, передает «Украинская правда».

«Насколько мне известно, «Укроборонпром» и Олег Гладковский будут судиться против журналистов. Чтобы они или извинились, или привели неопровержимые доказательства», — сказала Луценко.

«А то складывается странная ситуация. Как только мы начали говорить о хищениях в армии предыдущих лет, сразу появляется какая-то история с 2015 года и сбрасывается перед выборами», — добавила представительница президента.

По ее словам, факты по расследованию «Наших грошей» были основой для уголовного дела, которое расследовали НАБУ и САП еще в 2015 году.

«Но никаких результатов, никаких фактов или подозреваемых названо не было», — заявила Луценко.

Также, напомним , 24 января, замначальника Главного следственного управления СБУ Виталий Маяков заявил, что в 2016-2018 годах по материалам правоохранителей было начато несколько уголовных производств, связанных с финансовыми нарушениями на предприятиях «Укроборонпром».

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
35-летнюю Миранду Керр заподозрили в третьей беременности

Миранда Керр Знаменитую модель, экс-ангелаVictoria's Secret Миранду Керр заподозрили в третьей беременности. Слухи о скором прибавлении в семействе спровоцировали новые

Закрыть