Определены самые нелепые наряды знаменитостей на «Оскаре-2019» (ФОТО)


Определены самые нелепые наряды знаменитостей на «Оскаре-2019» (ФОТО)

Каждый год, наряду с потрясающе красивыми платьями, появляются и те, которые пресса тут же высмеивает. Или — хуже того — называет «верхом безвкусицы».

Об этом сообщают «Подробности».

Определены самые нелепые наряды знаменитостей на «Оскаре-2019» (ФОТО)

Джемма Чан — актриса из фильма «Безумно богатые азиаты» — хоть и пришла в платье от Валентино, но пресса сразу же зашушукалась — мол, смотрится оно как большое стеганое одеяло, в которое женщина  завернулась перед выходом в свет. Слишком яркий цвет, подчеркнутое деление ткани на квадраты, непропорционально большой нелепый шлейф, который волочился за актрисой… Однозначно неправильный выбор! Даже если Джемма и хотела, чтобы о ней говорили и писали — она вряд ли рассчитывала, что писать будут как о «моднице из кровати».

Определены самые нелепые наряды знаменитостей на «Оскаре-2019» (ФОТО)

Кантри-певица Кейси Маскгрейвс заставила о себе говорить после церемонии вручения премии  «Грэмми» этого года, где победила в четырех номинациях. Но вот гости «Оскара» запомнят ее скорее благодаря неудачному розовому платью с оборками и пышным воротником. Видимо пыталась выглядеть романтично, но тройной подол, напоминающий по форме новогоднюю елку, — на самом деле смотрелся нелепо. «Это явно не для «Оскара», — провозгласили свой «модный приговор» завсегдатаи церемонии.

Читайте также:  Врач рассказал, как с помощью ароматов дезинфицировать комнаты своего дома

Определены самые нелепые наряды знаменитостей на «Оскаре-2019» (ФОТО)

Аквафина — еще одна звезда фильма «Безумно богатые азиаты» составила компанию коллеге по фильму в компании безвкусно одетых актрис. Ее блестящий брючный костюм с большим бантом на шее только ленивый не раскритиковал. Модный обозреватель журнала «Космополитан» — назвала его «костюмом танцора диско», корреспондент газеты USA Today написал — мол, «и смотрится плохо, и сшит не по фигуре». В итоге все сделали вывод — «безумно богатые» (как в кино) — вовсе не означает «безумно модные». Скорее наоборот.

Читайте также:  На Хмельниччине осудили женщину, которая «сдавала в аренду» своих детей

Номинантку на «Оскар» Регину Кинг раскритиковали за слишком глубокий разрез на платье. Дескать, «снимите это немедленно», как для вечеринки — может и неплохо, а на Красной дорожке смотрится несколько вульгарно.

Две «подруги», решившие позировать фотографам вместе, — актриса Дженнифер Льюис и драг-квин Шангела, — своими нарядами откровенно рассмешили. Нелепое платье с безвкусной золотой вышивкой и подолом а-ля русалка у одной — и золотистый халатик (словно из секонд-хенда) у другой — все это явно не для «Оскара». Обе явно хотели попасть в модную хронику — и попали. Вот только отзывы кардинально противоположные ожидаемым.

Читайте также:  Мужчина потребовал выплаты алиментов от родителей девочки, на которой он тайно женился (ФОТО)

И, наконец, наряд 49-летнего американского актера и певца Билли Портера, который и платьем-то назвать нельзя. Это скорее помесь смокинга и пышной юбки. Говорить о себе он конечно заставил — просто взорвав интернет.  Причем мнения разделились! Кто-то резко критикует, другие — столь же однозначно расхваливают. Равнодушных не осталось. А значит — провокация удалась. Но ругать за нее (и за несоблюдение дресс-кода заодно) актера никто не будет — оргкомитет «Оскара» доволен, ведь любой скандал работает на рейтинг, а зрительское внимание церемонии нужно — и очень.

Напомним, ранее мы публиковали ТОП-10 худших нарядов за всю историю премии «Оскар». 

Ранее также сообщалось, известный актер пришел на церемонию Оскар в бархатном платье.

 

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пятнадцать =

Подробнее в Жизнь
На Киевщине подорожает проезд в транспорте

Хамским заявлением о законе об образовании Венгрия просто «плюнула в лицо» нашему государству — политолог

Погода на 25 февраля: в Украине потеплеет до +9 градусов

ГПУ и САП потратят более 43 тысяч гривен на травлю у себя крыс

Лучшая экспресс-диета: Как похудеть за три дня

80-летняя Федосеева-Шукшина попала в реанимацию — СМИ

Закрыть