За сутки на Донбассе боевики семь раз обстреливали позиции украинских военных

За сутки на Донбассе боевики семь раз обстреливали позиции украинских военных

За прошедшие сутки, 21 февраля, в районе боевых действий на Донбассе боевики семь раз обстреливали позиции украинских военных. В том числе 4 раза из запрещенного минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил.

Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» боевики четыре раза обстреляли позиции наших защитников: дважды — из минометов калибра 120 мм, станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также стрелкового оружия, в дальнейшем — из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов — в районе Водяного; из минометов калибра 82 мм — возле Песок и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Павлополя.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» противник трижды обстрелял украинских защитников вблизи населенного пункта Крымское из противотанкового ракетного комплекса, минометов калибра 82 мм и минометов 120-го калибра.

«Вследствие обстрелов трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения», — сообщили в штабе. По данным разведки, 21 февраля три боевика были уничтожены и четыре — ранены.

С начала текущих суток враг один раз обстрелял позиции наших бойцов из минометов калибра 82 мм, а также станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районе Екатериновки.

Напомним, на Донбассе в течение прошлых суток, 20 февраля, в результате обстрелов со стороны боевиков в районе операции Объединенных сил один украинский военный получил смертельное ранение.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Перевозка сотрудников – удобство и экономия

Доставка сотрудников к месту работы, особенно если филиалы или представительства компании расположены за городом или в зонах со слабо организованной

Закрыть