Буллинг и синяки в одесской школе раннего развития: детей за неготовность к йоге учитель таскал за уши (ФОТО)

Буллинг и синяки в одесской школе раннего развития: детей за неготовность к йоге учитель таскал за уши (ФОТО)

В одесской школе раннего развития учитель оттаскал ребенка за уши, когда тот отказался заниматься йогой.

Об этом сообщила  ‎Akay Cansu‎.

«Добрый вечер, хочу предостеречь всех родителей, которые захотят отдать своих детей в школу раннего развития  «Мрия Скул», которая находиться в Кадоре на Архитекторской!!!!! После занятий забирала ребенка со школы,которого заранее мне вывели в коридор уже одетого в шапке и куртке,позже поняла почему. В машине было жарко и я сняла шапку и увидела у ребенка полностью синее ушко,первая реакция — у детей было рисование и он испачкался краской,начав оттирать рукой пришла в ужас от того что это синяки, к сожалению и моему шоку второе ухо было такого же цвета!!Оказывается, на уроке йоги кто не хотел заниматься их ждало вот такое наказание!!!! Родители будьте бдительны и не попадитесь на мою удочку, я думала что это дорогая ,престижная школа и даже в кошмарном сне не могла такое предположить!!!!!Руководство школы с пеной у рта пытается мне доказать что это массаж ушей(((((А значит они поддерживают эту тактику воспитания!!!В этот день с моим ребенком пострадало еще два,а до этого за две недели еще один ребенок», — написала она.

Читатели ее поста рекомендовали не ждать продолжения издевательств над ребенком, а подавать иск в суд и устроить учителю такой же «массаж ушей».

Лилия Огненная : «Сам ребенок что говорит? У меня дочь сразу когда я только вхожу в класс начинает все расказывать кто и почему ее обидел и что учитель ее ругал. Разбираюсь сразу и на месте. Что случилось и почему так произошло».

Алёна Писенко: «Сделайте педагог такой же массаж ушек!».

Антонина Казак: «Однозначно в суд, объединяйтесь с другими родителями и коллективный иск».

Yana Abrameytseva: «Простите, просто уточню: мне кажется, или это одна и та же фотография? левое ухо и там и там?».

Akay Cansu Yana Abrameytseva нет на том больше синяков чем на этом(((».

Татьяна Ковальская Вообще-то в таких случаях не пост в интернете писать нужно, а заявление в полицию

Akay Cansu Татьяна Ковальская: «естественно будем писать и не только в полицию!!!».

Lipska Nataliya: «И побои заехать снять срочно в травмпункт!!!».

Tatiana Cheban: «Нам так в 174 садике сыну синяки оставляли … и все выгораживают друг друга …ребенок не велся на крики воспитателя и спрятался под стол … а та орала и потом за уши его таскала из под стола …».

Akay Cansu Tatiana Cheban: «а у нас так настраивала детей на занятие йогой(((«».

Tatiana Cheban: «Так многие родители считают это нормой .. ой ну потаскали за уши и что … ничего с ним не будет … это менталитет у людей такой … не каждый видит здесь унижение и насилие …».

Антонина Казак: «Какой кошмар, они даже не осознают, что воспитательный процесс не предполагает никакого как физического воздействия, так и естественно морального насилия».

Буллинг и синяки в одесской школе раннего развития: детей за неготовность к йоге учитель таскал за уши (ФОТО)

Напомним, в столичной школе учительница заклеивала детям рты скотчем.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ани Лорак заподозрили в романе с известным российским певцом

Ани Лорак подозревают в романе с Сергеем Лазаревым Ани Лорак, недавно спровоцировавшая слухи о своей беременности, дала поклонникам новый повод

Закрыть