Хоккеист из Казахстана отправил россиянина в нокдаун ударом в голову прямо во время матча (ВИДЕО)

Хоккеист из Казахстана отправил россиянина в нокдаун ударом в голову прямо во время матча (ВИДЕО)

В Астане во время матча «Барыса» и «Авангарда» в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги произошла драка хоккеистов. На последней минуте первого периода после опасного эпизода у ворот «Авангарда», которые защищает Игорь Бобков, произошла потасовка. Затем она переросла в полноценную драку.

Сначала защитник «Авангарда» Алексей Бондарев и форвард «Барыса» Дмитрий Шевченко потолкались у ворот Бобкова и получили по две минуты штрафа. Чуть позже форвард «Авангарда» Кирилл Петров и нападающий «Барыса» Павел Акользин устроили настоящий бой, победителем из которого вышел форвард «Барыса» и сборной Казахстана. Петров оказался на льду с разбитым лицом. Петров и Акользин получили по 5 минут штрафа за драку.

Кирилл Петров – двукратный обладатель Кубка Гагарина. В омский «Авангард» он перешел в это межсезонье. В 56 матчах этого сезона он набрал 23 (8+15) очка. Павел Акользин выступает за «Барыс» второй сезон. В 55 матчах сезона-2018/19 форвард набрал 15 (7+8) очков.

Напомним, ранее сообщалось, на чемпионате Национальной хоккейной лиги один из защитников забросил шайбу в свои ворота. 

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Дорогая реклама, странные подарки и фильмы-фавориты: новые подробности об «Оскаре 2019»

"Оскар 2019" До самого значимого события в мире кино – церемонии награждения премии "Оскар" осталось чуть больше 24 часов,а основные

Закрыть