Смерть Децла: эксперты заметили в стакане с соком подозрительный белый осадок

Смерть Децла: эксперты заметили в стакане с соком подозрительный белый осадок

В крови рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) не нашли наркотиков.  Но в стакане с соком – подозрительный белый осадок.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Таковы результаты исследования «Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской Республики». Специалисты также проверили посуду, из которой Кирилл Толмацкий пил перед смертью.

В его гримерке стояли стаканы с вином, колой и кофе. Следы запрещенных препаратов нигде не обнаружены.

Сомнение вызывает только стакан с яблочным соком. Там нашли небольшой белый осадок.

Но не исключено, что это обезболивающие, которое артист выпил после выступления. Стакан отправят на дополнительную экспертизу в несколько российских лабораторий.

Напомним, 6 февраля 2019 года отец музыканта Александр Толмацкий выложил пост в Instagram, в котором попросил прощения у Децла и заявил, что гордится им. По его словам, перед смертью они так и не поговорили, а все их попытки начать общение были «сплошным провалом». Многие негативно восприняли эту публикацию и раскритиковали продюсера за то, что тот при жизни сына не попытался наладить отношения.

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске. Предварительной причиной смерти музыканта назвали сердечную патологию, хотя близкие утверждали, что он не жаловался на здоровье. Ему было 35 лет.

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ольга Сумская и Ада Роговцева снялись в клипе знаменитого певца

Ольга Сумская и Олег Винник На прошлой неделе состоялась грандиозная премьера поп-рок версии одного из ранних хитов Олега Винника "Роксолана",

Закрыть