Утром уровень пробок на дорогах Киева достиг 7 баллов (КАРТА)

Утром уровень пробок на дорогах Киева достиг 7 баллов (КАРТА)

Утром во вторник, 29 января Киев сковали 7-бальные пробки.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps. 

Утром уровень пробок на дорогах Киева достиг 7 баллов (КАРТА)

Самые крупные заторы, как и обычно, наблюдаются в центре столицы, в частности, на улицах Вадима Гетьмана, Сечевых Стрельцов, Вячеслава Чорновола, Воздухофлотском проспекте, проспектах Академика Глушакова и Валерия Лобановского.

Кроме того, в тянучках стоят автомобили на Набережном шоссе, улицах Богатырской, Бассейной, Вячеслава Липинского, бульварах Тараса Шевченко и Дружбы народов, улице Михаила Грушевского, бульваре Леси Украинки, Владимирском и Кловском спусках.

На левом берегу столицы затруднено движение на проспектах Соборности, Освободителей, Дарницком шоссе, улице Раисы Окипной, Хоткевича, проспекте Николая Бажана, Днепровской и Русановской набережной, улице Здолбуновской, Анны Ахматовой, Броварском проспекте.

Стоят Большая Окружная и улицы Соборная и Петровская аллея. Затруднено движение на мостах: Северном и Южном — в обоих направлениях, Дарницком и Патона — в сторону центра. 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинец в первом раунде нокаутировал американского боксера

Украинский боксер первого полусреднего веса Иван Редкач (22-4-1, 17 KO) вышел победителем из поединка против американца Тайрона Харриса (26-14, 16

Закрыть