Секреты звездных турчанок: Натуральные продукты, водный режим и отдых от соцсетей (ФОТО)


Секреты звездных турчанок: Натуральные продукты, водный режим и отдых от соцсетей (ФОТО)

Сегодня ГолосUA раскроет секреты  макияжа  популярных турецких актрис, которые завоевали женские сердца  своими ролями в сериалах. 

Секреты звездных турчанок: Натуральные продукты, водный режим и отдых от соцсетей (ФОТО)

Восточным красавицам позволяет выглядеть прекрасно не только природа, одарившая их роскошными волосами, большими глазами и пухлыми губами, но также правильный режим и умелый макияж. Так, например, звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли  — поклонница здорового образа жизни. Мерьем активно тренируется 3 дня в неделю, а в остальные дни посещает бассейн. При этом актриса уделяет особое внимание мейкапу. Визажисты отмечают, что главный секрет макияжа Мерьем — обязательное использование туши, а иногда и черного карандаша для выразительных стрелок. Фишка турецкой звезды — мейкап с акцентом на глаза, в остальном Мерьем  довольствуется слабыми румянами и легким нюдовым блеском.

Читайте также:  Независимо от преступлений: Рада расширила список ОУНовцев, причисленных к ветеранам войны

Секреты звездных турчанок: Натуральные продукты, водный режим и отдых от соцсетей (ФОТО)

Прекрасная турчанка Демет Оздемир запомнилась поклонникам по роли в сериале «Запах клубники». Секрет ее сияющих и свежих образов в естественности и нежном блеске для губ.  Демет весьма категорична — она может пользоваться только косметикой лучших брендов. Основным ритуалом в  уходе у актрисы являются еженедельные чистки лица и диджитал-детокс (сознательный отказ от использования информационных технологий: соцсетей, сматфонов, телевизора. — Ред.). Демет уверена, что отдых от гаджетов и социальных сетей наилучшим образом сказывается на нервной системе и внешности.

Читайте также:  В нескольких районах Киева пропала холодная вода: список улиц

Актриса Фахрийе Эвджен прославилась ролью в сериале «Королек — птичка певчая», а также своими роскошными волосами. Для ухода за волосами звезда использует специальные натуральные масла, позволяющие добиться особого блеска. При этом актриса не пренебрегает правильным питанием и питьевым режимом. Фахрийе пьет не меньше двух литров воды в день, а также  спит как минимум 7 часов в сутки. Макияж звезда использует очень редко, она старается давать отдых своей коже, а мейкап использует только для съемок и выходов в свет.

Читайте также:  В Харькове из-за грязной вытяжки загорелся  ресторан (ФОТО, ВИДЕО)

Звезда сериала «Черная любовь»  Неслихан Атагюль, говорят, помешана на правильном питании. В рационе актрисы только натуральный йогурт, свежие фрукты с овощами и органические хлопья на завтрак. Полезные продукты идут в ход и в уходе за лицом — Неслихан обожает делать медовые маски для лица и протирать кожу розовой водой. Актриса любит также аргановое масло, используя его и для массажа лица, и для волос, питая их по всей длине.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 8 =

Подробнее в Жизнь
«Квартирное дело» Козачины вызвано конфликтом между Сытником и Холодницким — политолог

Супруги вырастили капусту размером с человека (ФОТО)

В деле отравления Скрипалей появился третий подозреваемый

Разваливается мост через реку Тиса в Закарпатской области (ФОТО)

Названы продукты, которые «сжигают» жир на животе

Когда 40% госбюджета уходит на погашение долгов, о развитии страны говорить невозможно – экономист

Закрыть