Манчестер Юнайтед – ПСЖ 0:2 онлайн-трансляция матча

Манчестер Юнайтед – ПСЖ 0:2 онлайн-трансляция матча

Манчестер Юнайтед – ПСЖ 0:2 онлайн-трансляция матча

Манчестер Юнайтед – ПСЖ онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов

«Манчестер Юнайтед» не смог выиграть группу, финишировав вслед за «Ювентусом» с восьмью очками в активе. Тем не менее, для «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо даже такой результат можно было считать большим успехом, ведь команда на тот момент не показывала качественного футбола.

С приходом Уле Гуннара Сульшера ситуация кардинально изменилась – вот уже 11 матчей подряд «красные дьяволы» не проигрывают.

Сейчас финиш в зоне Лиги Чемпионов для «Манчестер Юнайтед» уже не выглядит несбыточной мечтой – пока они четвертые, но имеют на матч больше, чем их главный конкурент «Челси». В субботу команда Сульшера разгромила 3:0 в гостях «Фулхэм» и подходит к поединку с ПСЖ в отличном настроении. Точно не сыграют с французами Маттео Дармиан, Антонио Валенсия и Маркос Рохо.

ПСЖ попал в очень сложную группу, где за место в плей-офф кроме них сражались еще «Наполи» и «Ливерпуль». В итоге команда Томаса Тухеля вместе с англичанами пробилась в плей-офф, где будет противостоять другому английскому гранду.

В чемпионате парижане не имеют вообще никаких проблем – первое место и отрыв от второго «Лилля» в 13 очков, это при том, что у ПСЖ есть еще игра в запасе. В последнем туре подопечные Тухеля не стали сильно напрягаться и обыграли скромно «Бордо» — гол Эдинсона Кавани с пенальти стал единственным и победным.

Большой потерей для ПСЖ является отсутствие Неймара, также вряд ли сумеет восстановиться к игре и Марко Вератти.

Начало игры в 22:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Киевские барбершопы готовы привести в порядок вашу бороду и шевелюру

Киев давно не отстает от европейских городов и предлагает множество барбершопов, таких как https://gentlemensclub.com.ua. Что это такое? Это место, где

Закрыть