Дело Зайцевой перевернуто верх дном: пострадавшие назвали имя главного виновника


Дело Зайцевой перевернуто верх дном: пострадавшие назвали имя главного виновника

Жители Харькова, которые пострадали в смертельном ДТП на Сумской, уверены в том, что обвиняемая Елена Зайцева гораздо больше виновна, чем другой фигурант дела Геннадий Дронов.

Об этом сообщают Акценты.

Пострадавшая Оксана Нестеренко сказала, что не верит в раскаяние, которое сделала Елена Зайцева, и считает, что вина Дронова в этой аварии не подходит к тому наказанию, которое требует для него прокуратура, то есть 10 лет заключения.

По словам Нестеренко и ее защитника Александра Дрыжанова, наказание для Дронова должно быть мягче, чем для Зайцевой. Они уверены, что Елена Зайцева виновата больше. Стоит отметить, что так думают и другие пострадавшие.

Читайте также:  В Укрaинe cняли мoрaтoрий нa прoвeрки бизнeca

 

Нестеренко также сообщила, что ДТП серьезно отразилось на здоровье ее отца, который скончался от онкологии.

«Этот процесс является показательным и мы ждем справедливого приговора в нашу пользу», – заявила она.

На судебном заседании также выслушали Оксану Евтееву, которая потеряла в ДТП мужа и сестру. Пострадавшая попросила на всю жизнь забрать у двоих обвиняемых права. По словам Евтеевой, Елена Зайцева чувствует вседозволенность и безнаказанность.

«Решение суда может спасти другие семьи от такого горя», – сказала женщина.

Читайте также:  Антисоциальная политика: Украинцы дорого платят за продукты низкого качества - эксперт

Стоит отметить, что судебные дебаты по делу продолжатся 12 февраля.

Напомним, в Харькове начались судебные дебаты по делу о смертельной аварии, в которой участвовали Елена Зайцева и Геннадий Дронов. Дебаты прошли в Харьковском суде в среду, 6 февраля. Адвокат Дронова объявил отвод судье Виктору Попрасу. Он сделал это в самом начале заседания. В ходе судебного процесса ожидаются выступления представителей обвиняемых и пострадавших.

Как раннее сообщал портал «Акценты», мать одного из погибших в ДТП в Харькове пообещала, что никогда не простит ту, которая виновна в гибели сына. Жительница Харькова Светлана Винниченко потеряла в аварии своего единственного сына Александра Евтеева. По ее словам, такой Елена Зайцева стала из-за вседозволенности и неконтролируемых финансов.

Читайте также:  Названы компании, больше всех нажившиеся на тайных контрактах с Минобороны

Ранее родственники Елены Зайцевой, которая обвиняется в совершении наезда на людей в центре Харькова, прибегли к хитрости, чтобы вывести Зайцеву из-под ответственности. По словам мужчины, семья Зайцевой прибегла к маленькой хитрости, которая, впрочем, не прошла. Также он заявил, что утверждение о том, что их семью невозможно было найти – ложь. Они все были в больнице скорой помощи Харькова.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 6 =

Подробнее в Жизнь
Остался лишь голос: в Сети не узнали народную артистку Украины (ВИДЕО)

В. Шайда: «Если дом не переведен на схему постоянного энергоснабжения, ответственность за ЧП с электрикой несет застройщик»

Установление газовых счетчиков на 70% снизит сумму оплаты за отопление — эксперт

Порошенко рассказал, кому повысят пенсии в первую очередь

Ученые зафиксировали необъяснимые взрывы над Землей

Карбоновый пилинг: показания и противопоказания

Закрыть